大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又一对即将走入坟墓的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我马上就要结婚了,想找一家婚纱摄影拍一套婚纱照,各位有前科的人不妨说说看,给小弟一点建议,
还有就是拍婚纱有什么隐性消费,避免出错造成不快,各位提点下
不晓得,咱结婚的时候也没有照过!
不晓得,咱结婚的时候也没有照过!
浩男大帝 发表于 2008-12-2 15:32 柴湖聚焦-又一对即将走入坟墓的人(1)

没跟上形式,结婚周年纪念的时候可以补上嘛`````呵呵还不晚
不是没跟上形式,是没有时间!
准备等孩子出生后,在补照!
呵呵````
    够忙的````先恭喜你了
争取快点当父亲,流氓都当爸爸了。
论坛是否搞一个“快乐宝贝”版块,有孩子的坛友找一个共同亮点.
都跑题了```````
    让各位老大出点子提建议呢
楼主,不知你在什么地方,想必各地收费标准不一。不过本人前科累累,就深圳这边的标准,根据你是否选择外景,价格可从2K到6K不等。所谓的隐性消费包括:
1.化妆费:照相前化妆师会给你介绍一些化妆品,并且强调对照相效果如何好,是收费的哟!当然你可以拒绝,不过多数人在这时候都会乐意接受。
2.服装费:摄影师会告诉你之前定好的服装套数不够,你或他/她穿上某种服装更好看,千方百计要你增加,当然也是要charge的。
3.外景拍摄:增加外景(当然不是自愿)也需要money滴。
4.照片冲洗:这是最宰人的时候,比如你签合同的时候定30张,摄影师可能给你们拍100多张,最后选片的时候会极力推荐你最可能多的保留冲洗数量,这时候如果你俩不能忍痛割爱的话,就准备钞票吧。
5.附加品:好马配好鞍,PP出来以后,总得选些像样的相框、影集什么的,除了原来合同规定的,店员会极力推荐你购买他们的附加产品,这时候要顶得住诱惑喔。
其实以上所说的也不叫隐性消费,叫什么呢?叫痛并快乐着!最后祝福一下楼主,你可想清楚了~~~~
呵呵````不好意思``没交代清楚,准备回钟祥再拍婚纱照,现在时间也不够了在外面拍来不及了
     不过还是谢谢你,最好是推荐下钟祥的婚纱摄影馆:dabin8
9# macrosoftt

说的好好哦,,有那么详细了~!!!!!!赞
楼主建议别照了狂花钱,家里不是有摄相么?
告诉你我的感觉:
大部分人一辈子只结一次婚,
如果不拍结婚照总是觉得不是很完美,缺少点什么,
但是花了那冤枉钱之后总是会后悔,觉得花那么多钱不值得,
当然,你要是钱多,也无所谓.
反正我是觉得自己花那2000块不合算.
柴湖聚焦-又一对即将走入坟墓的人(2)我听的有点想哭了 .........................
楼上的哭啥子?
钟祥的话就去“佳人有约”
要结婚了啊!
恭喜恭喜
12# 修心

摄相家里是有可是,都是流水像,不怎么样,拿着DV自己也拍了,再处理下,花1。5毛钱就 压成盘了
   不过我觉得不浪费,有些可以省,有些一辈子也弥补不了的,毕竟曾经的记忆也只有一次
13# 霸气苍穹

前半段我很支持,但我觉得不冤,有些是钱买不到的,还好你拍了
    要不然没拍等到以后,可能就会后悔的```毕竟结婚大多数人一辈子只有一次
而这仅有的一次都不想留有遗憾,真的等3,5年以后再补拍,你才发现虽然也会觉得幸福
   但对于当时的感觉永远也体会不到了,已经是另外的一中感觉了 。。。。。一种体会不到的感觉.........
柴湖聚焦-又一对即将走入坟墓的人(3)我听的有点想哭了 .........................
寂寞在唱歌 发表于 2008-12-2 21:34 柴湖聚焦-又一对即将走入坟墓的人(4)

呵呵~~~~~看到男人为了省点钱,而放弃一辈子唯一的一次幸福的记忆
         至少我可以体会你泪的滋味~!
15# 浩男大帝

浩男很熟悉吗?我一定会参考的