大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱恨交加的烤鸡翅膀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在满大街都是烤鸡翅膀的 我在这里看到一篇报道 觉得很有道理 希望大家谨慎
                           女生少吃鸡翅膀
          最近朋友的朋友刚于子宫位置长了巧克力瘤,即是瘤内积满血,血呈深黑色.
          满以为割了之后会完全康复,殊不知短短几个月间又再复发. 于是即往向妇科医生求诊. 医生随即问她是否常吃鸡翅膀.
          朋友的朋友感到十分愕然....为什么医生会知道......

因为现在的鸡 都是人工养殖的肉鸡 肉鸡饲养者为了让它缩短生长周期 快点长大 而且肥大,以前的媒体都有报道过,就会打激素 (雌性激素)这个大家都是知道的
          原来打针鸡的激素注射部位通常在鸡翅膀/鸡颈部位,
          故此常吃鸡翅膀再加上女性荷尔蒙分泌影响,
          令到爱吃鸡翅膀的女士们特别容易患上子宫部位的肿瘤

儿童摄入激素类含量高的鸡翅膀的危害
    由于长期食用含激素的禽类肉制品、淡水鱼虾、蔬菜、水果而导致的性早熟占了很大的比例,给孩子盲目进补,不少儿童的食物里激素类物质过多,人为造成孩子的过早发育。
                现在的烧烤设备
      现在的烧烤 为了不造成油烟 不给城管抓 ,都是用的 燃气烧烤炉,但是  不管是用管道煤气或液化煤气,都要避免。 因为煤气的主要原料是一氧化碳,虽然煤气点着时看上去是完全燃烧的,但其实其中是有未燃尽的有毒气体少量泄漏出来的,用煤气烤食物就会将这些未燃尽的有毒气体吸附到食物上,食用这样煤气烤的食物等于慢性地摄入有毒物质,对人体是有害的!若一定要烤食物,可去超市买烧烤碳,虽然这样的烧烤食物也会有微量未燃尽的碳粒吸附到食物上,但毕竟这样不会将有毒物质摄入体内,因为碳对身体的伤害很小。
        最后,还是劝你别过多地吃烧烤食物,浅尝辄止!
我最爱的鸡翅膀,拜拜了!
故此奉劝大家为了自己的健康,还是少吃烤鸡翅膀为妙。
真的吗,看来以后不能吃肯德基和麦当劳了,诱人的鸡翅再见喽!
是很可怕的~~~~~现在的孩子们个个家都进补,什么好的东西都吃!!!!!很明显的例子,现在的小学生才读四五年级都发育的和我们那时候初中时候一样了~~~~~~~~~
红烧鸡翅我喜欢吃便民信息-爱恨交加的烤鸡翅膀(1)
霸气,小心你也长个巧克力榴。那可就不好了!
对了,应该不会啊!
霸气没有那个部位啊!
我是说我的手机铃音就是这个---红烧鸡翅我喜欢吃便民信息-爱恨交加的烤鸡翅膀(2)
8# 霸气苍穹

呵呵~想起了唐伯虎里面很经典的一句歌词<甲:红烧鸡翅我喜欢吃
                                       乙:可惜你老娘说你快升天
                                       甲:越快升天就越要拼命吃,
                                   ...............................................................呵呵
9# 寂寞在唱歌

黄蓉有一首歌就叫红烧鸡翅,你没听过吗?
10# 霸气苍穹

忘了那部电视,说鸡的卯个部位是鸡之宝霸气吃吃看.
便民信息-爱恨交加的烤鸡翅膀(3)
我看现在霸气都成为公敌了!
哈哈!
你们是在激霸气苍穹
激励才会进步啊1
14# 浩男大帝

像我这样心胸宽广的人,是不会在意他们说什么的.
你伤害了我,我却一笑而过.......................................便民信息-爱恨交加的烤鸡翅膀(4)
过了之后,躲在一边独自流泪