大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖人谁最牛

匿名
匿名  发表于 2008-11-30 15:35:42 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过去听说过石营村的石XX在柴湖还算很牛的;不过现在好像吃公家饭去了,现在柴湖黑,白,道的人谁最牛啊!回去好拜会下!
我,红旗大侠
柴湖的人不牛,柴湖的牛才最牛!柴湖聚焦-柴湖人谁最牛(1)
据柴湖电视台最新的调查称:鉴于上届(黑帮)老大失足后,帮中一直无人打理。致使人心散漫,收入大大降低。根据此情况现在决定于x天上午,X时30分在大柴湖派出所二号牢房举行公开选举。届时将本着公平、公开、公正的原则进行选举。我们本着上届石老大的宗旨:没有最坏、只有更坏的思想方针把大柴湖的黑道事业发扬光大。争取在三年内以加入柴湖黑帮为“荣”,退出黑道为“耻”。(我估计也没人敢退)争取在五年内让我们的事业走出大柴湖,走向世界。希望各位有识之士前来竞选。过时不候!
柴湖聚焦-柴湖人谁最牛(2)听过楼主说的柴湖牛人.
只是没见过本人,不知道长的是啥样?
柴湖男的应该不难看吧.
我爸就很帅!
哈哈..........
哈哈·~柴湖人只要有钱就牛咯·~~~
现在柴湖钱最牛!
不知道
不知道
有谁知道说一下了
回去了也去看看是那个那么牛X啊
柴湖的人不牛,柴湖的牛才最牛!柴湖聚焦-柴湖人谁最牛(3)
红旗飘飘 发表于 2008-11-30 22:00 柴湖聚焦-柴湖人谁最牛(4)

言之有理,深得我心~~~

都是同类,进化得都差不多了,猴相都看不出来了,更别说风马牛不相及的比较了.所以别说谁牛不牛的,最好大家都别牛...落个相安无事,天下太平.
柴湖 好象有个叫石华洲的;听说惊动温家保了;
石华洲是谁?温家保又是谁?我都不认识
柴湖人,好人最牛呗。
      坏人只能说是垃圾。
有谁知道说一下了