大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

版主申请表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《版主自荐申请表》
个人基本信息:
姓名:绝地重生
年龄:20(六年前)
职业:秦始皇私人高级顾问
工作单位:秦朝国政管理委员会

所在城市:武汉
住址:天上人间

所驾车型:凤凰1000
身份证:000000074174194741

所申请的论坛:大柴湖论坛--柴湖生活版块
推荐人:秦始皇

电话:要三七--就欺零散酒Ⅱ无私
E-mail:3大不留 点抗母
QQ:过时的玩意

申请信息
您能够胜任此板块斑竹的详细理由
  答:你的风采彩来自我的光采

您认为在现阶段你所存在的优点、缺点:
  答:我的优点就是太帅(漂亮)。我的缺点就是优点太多,容易引起他人妒忌。
?
您认为论坛管理的最重要的是什么
  答:论坛管理最重要的就是牙好,胃口就好吃嘛嘛香!
?
谈谈您对论坛的理解
  答:论坛嘛!就咱们老百姓常说的唠嗑对不?

谈谈您对论坛以及今后发展的建议:
  该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。

论坛注册信息:
注册用户名:绝地重生
注册日期:一个夏天的晚上
会员等级:三层楼
曾经组织过的线下活动:(请附上活动报道的帖子链接,至少五个活动):
那一夜:我伤害了你
秋天的稻田里。。。我不后悔
长途客车里。。。回家
麦田里。。。。好想好想
玉米地旁。。。我好累

对论坛的发展做过何种贡献:
贡献嘛,嘿嘿...不好意思王婆卖瓜各位评吧。
有目共  赌

上网时间段:
你猜(猜对有奖)
上网平均时间:
???(数学老师好像没教过怎么算平均数。)

各位兄弟姐妹大叔大伯 亲戚朋友 投俺一票吧!回头俺请你们搓一顿!
支持一个,恭喜恭喜!
小子,我看好你吆........................论坛事务-版主申请表(1)
谢谢
你太可爱了!
1# 绝地重生

同意。。。。。。支持!!
领导:请问做版猪有啥好处啊?没好处当版猪干吗?论坛事务-版主申请表(2)论坛事务-版主申请表(3)
无私的奉献,,,,,,,,,知道不!!!!!就看你怎么把自己给奉献我们了~~~~~~~~~~~[g:17]
期待中,,,,,,,,,,,,
看来我要向各位版猪学习了------博爱之心!等我做了斑主我就会有的!:)领导们快拯救我这个迷途的人吧!给我“一颗博爱的心”:)
我愿意不饿我奉献给那些单身的MM......
嘿嘿.......