大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧上网不用花钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网吧上网不用花钱
1.先到网吧前台开台机器(为了节省就开半小时)
2.在桌面上的网上邻居点右键→属性→本地连接→属性,
把NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor前面的勾去掉,然后确定。
然后系统询问是否重新启动 点否   
就可以实现免费上网了。等你那半小时到点 你还可以继续玩(只要你体力支持的住)
3.但是现在很多网管发现了这个BUG,
怎么办呢?一样的可以实现.
在开始→运行输入gpedit.msc 打开组策略,在管理模版→网络→网络连接
然后点右边的《为管理员启用windows 2000网络连接设置》后键属性点已禁用然后应用确定。现在再打
开本地连接看看本地连接的属性可以用了
还是照上面那样把《NWLink IPX/SPX/NetBIOS Compatible Transpor》前面的勾去掉。然后确定.
伙计,现在才拿来炫,早过时了!
楼主你真是人才,你最好搞个私人电脑不用包月就能上那才叫决.心情文化-网吧上网不用花钱(1)
那你还不如去泡上网吧工作的小MM,她不但免费给你开台机子玩,还能请你喝饮料哩心情文化-网吧上网不用花钱(2)
霸气你可够恨的啊!
吃着、拿着还要打包!
其实   其实你说的破解方法我已经有对策(利用XP的安全策略)  当然我的对策我自己也有对策方法,暂时就不发上来了~!~
另  在我电脑上你虽然是Administrator 用户   但是根本没有运行gpedit.msc的权限!  顺便说下我的方法有点不完美  当然我也知道该怎么设置才完美 那样要花费很多时间和精力...我想柴湖没那么多厉害的高手吧.要有的话  估计等他破解出来 估计也要1个小时以上(保守估计)
又一高手!
你最好搞个私人电脑不用包月就能上那才叫决.
我也学学
从没想过要这样做
以后家家都有电脑了。
会不会就没有网吧了?
呵呵……