大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈现在的年轻人飙车问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color][size]谈谈现在的年轻人飙车问题现在的年轻人大多都喜欢飙车,出了不少事故。有些人致残废甚致送命,害了不少家庭。能不能有一种方法阻止年轻人飙车。大家谈谈。
挖路       坑挖大点   他们就跑不快了柴湖聚焦-谈谈现在的年轻人飙车问题(1)柴湖聚焦-谈谈现在的年轻人飙车问题(2)柴湖聚焦-谈谈现在的年轻人飙车问题(3)

没有办法,
不是自己吃亏是吸取不了教训的,
只有自己出了事,摔断胳膊撞断腿才知道生命的珍贵。
我经常开车在路上看到那些跑的飞快的,乱冲乱撞不断制造险情的年轻人,
就想起当年的我,还好我只是出了点小的事故,
没有造成严重后果,
在此也奉劝那些人,
聪明的人是吸取他人的教训,不要等到自己出事了才得到教训,到时候后悔莫及啊!!!!!!!!!!
现在的年轻人总以为车开快了,就很牛B,其实这种行为是对自己和对别人不付责任的表现
把车全砸了,大家出门骑驴吧安全又环保!柴湖聚焦-谈谈现在的年轻人飙车问题(4)
飙车,很拉风的事情。
拿着自己的命,去做很拉风的事情。
值得吗?不值得吗?
各人看待生命的观念不同,是不是?
说说而已!继续拉风吧!
飙出个车王也不错
关键是走出校门的小青年,该家长管了。要不,该进公安了..
公安局是我家,我爱我家!
还是蒙古草原好都飙马不飙车柴湖聚焦-谈谈现在的年轻人飙车问题(5)撞不到人.
现在的蒙古也有机车了!
我觉得是不是车越来越便宜的确原因 ,谁都好买的起了,快频繁的像自行车了。。。。。
这跟便宜不便宜没关系
还是思想的问题!
所言极是!