大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖的彩民朋友们进来顶一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶是个铁杆双色球、大乐透的彩民。
哈哈,这也算是科技致富。
我也经常会买双色球,基本上是每期都买10元机选,中过N次5元,楼主有什么高招,也带我们大家一起来致富啊。:dabin8
^欢迎
^无聊:dabin :dabin :dabin
艾子是不是在岗厦
我们是不是也在这开个福彩竞猜,交流下经验。说不定真能中个500万。那岂不是美哉!还能提高论坛人气。一举两得啊!^鼓掌

柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(1) .顶一下,我是艾子!
从来不买那个。

也不做梦。
有没有人喜欢买六合采,本人期期有好料
樓上的是黃大仙?
原帖由 天空幻想 于 2008-8-26 11:45 发表 柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(2)
樓上的是黃大仙?

柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(3) 柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(4)
原帖由 天空幻想 于 2008-8-26 11:45 发表 柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(5)
樓上的是黃大仙?

柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(6) ,曾道人和白小姐跟我关系不错,我自己的论坛上好料期期有,月入6000不成问题柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(7)
偶也一直坚持为福利事业做贡献!柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(8) 柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(9)
我也经常买,随机买的,遇到了买个2元.没打算中大奖,咱自知没那个命.
寡人中的蓝色球都有30多个就是没有头奖
                                             柴湖也把香港的曾道人吸引来了吗
呵呵!我买的彩票放在一起存着,每年都有几大叠!打算拿去伸请基尼斯!柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(10)柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(11)柴湖民风-柴湖的彩民朋友们进来顶一下(12)