大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的人该施舍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坛友们应该都有过被乞讨的尴尬吧?其实我觉得乞讨的人有好多都是水货.....说不定他们比我们还要富有呢!不过在我心中我认为那些残疾而又坚强的同胞我一定要献出我们一片爱心.....昨天我就献一片爱心,两个残疾没腿的同胞唱歌乞讨,我看了二话没说就掏出10元.......我还是有爱心的哦...你们呢?
恩~现在是很多,,原来有一报道说一怀有身孕的女人挺着大肚子在大街上跪地乞讨,,,,,后来暴光了说他女的蛮富有的,很多年来都靠挺大肚子骗钱,赚了不少!,,,,,,,,,,,,可恶哦,,,,,,,,,,,,,,,
看到这个我不知道说什么好,我是不相信那些乞讨的人的!!!!!
哈哈....昨天我有施舍了100分大柴湖义工-什么样的人该施舍(1)
一件事改变了我对此事的看法。
记得那时在深圳,刚出火车站有个残疾人跟我“借”钱,我看是一残疾的,就给了。但是让我意想不到的是,刚给完走几步,后面竟然过来几个一样的人跟我“借”钱,我狂晕。快步离开!
  从此后,我心已漠然!
两天前在路边泊车,有两年轻女子靠来说找朋友,没找到钱也用完了,还没吃午饭《当时下午4点多》,我看这两个有那么几分姿色,想应该不是骗子吧,给了五块钱说买个面包先吃一下吧,两人拿钱就走了。五分钟后又出现两个女的,和刚才的差不多又说没吃饭,妈的刚才被骗了,心想她们这么辛苦一天能骗多少钱呢?何必浪费资源呢随便站个街一天也收入不少了!大柴湖义工-什么样的人该施舍(2)
两天前在路边泊车,有两年轻女子靠来说找朋友,没找到钱也用完了,还没吃午饭《当时下午4点多》,我看这两个有那么几分姿色,想应该不是骗子吧,给了五块钱说买个面包先吃一下吧,两人拿钱就走了。五分钟后又出现两个女的,和刚才的差不多又说没吃饭,妈的刚才被骗了,心想她们这么辛苦一天能骗多少钱呢?何必浪费资源呢随便站个街一天也收入不少了!大柴湖义工-什么样的人该施舍(3)
7# 红旗飘飘

你小子是起了点色心哦,换两个男的我想你小子连个毛都不会给。
绝对的啦!
我一般不施舍,因为我老上当~~~
“一般不施舍”“老上当”是不是你小子也和7楼的飘飘一个样啊!见女人就施舍!
兄弟们要有点怜香惜玉之心了!
外面有这多这样的女人,都是你们这些个“图谋不轨”的男人给惯得
现在的骗子太多了,把人们的同情心都给欺骗了!
所以“同情心”现在已经越来越少了
同情心还是很多的:)
我们现在要心慈,但不手软!
不是有一首歌《爱的奉献》,只要人人都献出一点爱;世界将变成美好的人间。http://www.56.com/n_v198_/c39_/22_/11_/yyyzhong_/zhajm_121179805166_/295000_/0_/35785228.swf
问题是现在的人把你的同情心当作他赚钱的前提!
这样就会降低人的同情欲望!
都是老骗术了``
   现在爱心都不值钱了