大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给镇长的信---(说说我们村里的书记以及选举的事情)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:dabin11 :dabin11 :dabin11 :dabin11
如果,楼主所言属实,
干脆拉去毙了............................
包青天何在,狗头轧伺候.柴湖聚焦-给镇长的信---(说说我们村里的书记以及选举的事情)(1)
Syct20a

包青天早就不在了!
11月10号, 村里所有选票居然在宋建进一家人手里选举完毕。 在候金贵家里,宋建进儿媳妇填写了所有选票!!!!

还有天理吗?????????
5# 前营村老党员
不是吧,比阿扁还NB.....................
希望引起关注!
拖出去斩立决!!!!!!
此人不死不足以平民愤!!!!!!

柴湖聚焦-给镇长的信---(说说我们村里的书记以及选举的事情)(2)
此事在没有澄清之前,请网友们理智发表自己的言论!
无风不起浪
太理智的处理问题本身就是个错误!
镇长家那么近 用得着写信吗?
咱柴湖人别活的这样憋屈!
相信不是全是真的也绝对有问题,无风不起浪吗,再说了现在的官呀真的是两个口,一个吃上一个吃下,两个口又是官官相互,当百姓呀,两个字“遭殃”!看看柴湖现在的现状,这么多年感觉都没什么发展没什么改变!
柴湖聚焦-给镇长的信---(说说我们村里的书记以及选举的事情)(3)???  楼主居然知道的这么多,还列举这么多罪状,  不知道是不是真的。柴湖聚焦-给镇长的信---(说说我们村里的书记以及选举的事情)(4)

建议此事在没有澄清之前, 不要妄加评论啊……
不知道你说的是不是真的,反正我是活了这么大从来没有见过选票是什么样子的
柴湖的败类    贪官     希望柴湖的有管部门介入调查
此贴应置顶!
汗!!!柴湖聚焦-给镇长的信---(说说我们村里的书记以及选举的事情)(5)
宋建进  是什么人物 啊,这么牛~~
希望钟祥的领导介入调查此事,还公民一公道!
再次关注!