大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学雷锋 义工在行动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学雷锋 义工在行动
http://bbs.zhongxiang.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9711&fromuid=5780
为什么只有纪念日才这样做呢
怎么不直接上图片呢
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(1)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(2)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(3)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(4)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(5)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(6)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(7)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(8)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(9) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(10) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(11) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(12) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(13) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(14) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(15) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(16) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(17) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(18) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(19) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(20) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(21) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(22) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(23) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(24) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(25) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(26) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(27) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(28) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(29) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(30) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(31) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(32) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(33) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(34) 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(35)
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(36)
不服不行 发表于 2012-3-5 15:07 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(37)
为什么只有纪念日才这样做呢

纪念日只是个契机,我们的活动还会延续,福利院住了8位老人,我们为他们量了血压,并建了档案.据我们跟老人聊天了解的情况,那里到了夏天,蚊虫较多,需要一些长袖衬衣,我们稍后就会组织捐赠衣物......,谢谢朋友关注.
怎么都是女的志愿者,没有男的呢
蒙眼的小猪 发表于 2012-3-6 16:35 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(38)
怎么都是女的志愿者,没有男的呢

有男义工的
周边聚焦-学雷锋 义工在行动(39)
姐姐辛苦了{:soso_e163:}
秋瑟 发表于 2012-3-7 12:47 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(40)
姐姐辛苦了

大家都辛苦了!
雷锋精神在心里.
夕颜 发表于 2012-3-8 13:37 周边聚焦-学雷锋 义工在行动(41)
雷锋精神在心里.

雷锋精神代代传