大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影] 田坑的小河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴胡田坑的小河 就是都没水了   大家一定要爱护环境

柴湖拍客-田坑的小河(1) 柴湖拍客-田坑的小河(2) 柴湖拍客-田坑的小河(3) 柴湖拍客-田坑的小河(4) 柴湖拍客-田坑的小河(5) 柴湖拍客-田坑的小河(6) 柴湖拍客-田坑的小河(7) 柴湖拍客-田坑的小河(8) 柴湖拍客-田坑的小河(9)
现在好多池塘都干涸了,记得小的时候都是碧波荡漾!
汉江河的水位太低了,周边的水都漏了!!!
{:soso_e176:}
774838853 发表于 2012-2-22 15:17 柴湖拍客-田坑的小河(10)
我是田坑人,多年没回老家了,这是哪条河,我怎么一点看不出了?是老小学后面吗?

是的 字不够在加上
我是田坑人,多年没回老家了,这是哪条河,我怎么一点看不出了?是老小学后面吗?
是靠近关山的那片池塘吗?有点印象~~~
zhouxin1991 发表于 2012-2-24 20:18 柴湖拍客-田坑的小河(11)
是的 字不够在加上

你是几队的?难得你这么关注环境,那条河我们70年代出生的小时候游泳,洗衣,洗菜,短短二十年左右就消失了,真有点不敢相信!
774838853 发表于 2012-2-26 20:18 柴湖拍客-田坑的小河(12)
你是几队的?难得你这么关注环境,那条河我们70年代出生的小时候游泳,洗衣,洗菜,短短二十年左右就消失 ...

我不是田坑的 后营的 当时是路过拍的 初二的时候走路到孙角
虽然我是邓营的,但是这条河我也记得。走亲戚家在河边玩过{:soso_e113:}
上小学的时候曾经到老小学去考试,那时候胆小都不敢到边上玩。
现在只剩一片干涸了,连引河都没什么水了,引河边上全都是生活垃圾。
我才是正宗田坑人,那几个塘是我小时候看着挖的,
是七几年建安全台取土形成的!!!!
我看到我师兄家的房子了   短短一年没去了那条河竟然干了
柴湖拍客-田坑的小河(13)我是田坑4队的    80后   这个地方依然是那么熟悉
这是谁拍的   肯定是我们四队的    我貌似看到我了