大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(*^__^*)" …一个很经典恶搞的游戏,楼下的你敢回答我的问题吗`?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的,听好了:
  楼下的
,失恋的时候你在做什么
虽然这个我们论坛早就有,但再玩一边无妨
我失恋的时候在喝酒(咱就失恋一次{:soso_e113:})

楼下的,你在什么地方?
浩男大帝 发表于 2012-1-29 20:29 论坛水吧-(*^__^*)" …一个很经典恶搞的游戏,楼下的你敢回答我的问题吗`?(1)
虽然这个我们论坛早就有,但再玩一边无妨
我失恋的时候在喝酒

楼上的 我在深圳呢  呵呵
  楼下的  过年在家里吗?  听说今天家里在下雪 漂亮吗?
过年在自己家,没在柴湖,不过确实下雪啦,下雪当然漂亮哦

楼下的,给你妈搓过洗过脚没

楼上的很诚实的回答:没有,因为没有机会也没有时间!
楼下的:你喜欢什么样类型的另一半(男的说女的,女的说男的)嘿嘿
祥龙 发表于 2012-1-29 20:34
楼下的:你喜欢什么样类型的另一半(男的说女的,女 ...

声明我不是马甲.我就是我.群里就不要讨论了

来自手机!  发表于 2012-1-29 20:44
祥龙 发表于 2012-1-29 20:34 论坛水吧-(*^__^*)" …一个很经典恶搞的游戏,楼下的你敢回答我的问题吗`?(2)
楼下的:你喜欢什么样类型的另一半(男的说女的,女 ...

楼上的:喜欢的另一半:只要爱做家务的都行
楼下的:长过青春痘没,现在长不长,雀斑呢?
回楼上的:青春痘长过几颗,但现在不长了,只要少吃辛辣的就可以了,雀斑就更没有了!
楼下的:结婚了没有?
回楼上的:没有!
楼下的:能给我介绍个女朋友吗?
回楼上的:不能!
楼下的:你能给我介绍个男朋友吗?

hmf
同意!·  发表于 2012-1-29 20:56
你和你楼上成一对不就可以了吗?呵呵  发表于 2012-1-29 20:54
楼上的   大家一致赞同哦  呵呵
  楼下的  你认为钱重要还是幸福重要
执笔、写下情 发表于 2012-1-29 20:59 论坛水吧-(*^__^*)" …一个很经典恶搞的游戏,楼下的你敢回答我的问题吗`?(3)
楼上的   大家一致赞同哦  呵呵
  楼下的  你认为钱重要还是幸福重要

楼上的  我认为钱重要,幸福也重要,关键是不能,钱没了,幸福也没了,呵呵
楼下的  你每天冬天穿毛裤没,好多人只穿秋裤

回楼上:我没穿毛裤我在广东冷了穿保暖内衣一套的就行了…问楼下:你多大有多少存款?
回楼上的:123456789,{:soso_e113:}
楼下的:今天早上洗脸了没有?
回答:我早上没洗脸我中午11点才睡醒洗的;
楼下的:你是哪个村的?
楼上的  我是王营的 呵呵
  楼下的  今天心情如何?
楼上的:今天心情还不错,晚上也和同事们聚了下!
楼下的;你现在再什么地方做事?
楼上的:我在湖北荆州
楼下的:你结婚时,收了多少礼金
楼上的: 这个等我结婚了在告诉你哈,现在还木有结婚
楼下的:对梦中情人有什么要求(在一分钟内说出五条)。  
楼上的:梦中情人那一定要温柔,漂亮,身材好,说实话一分钟之内就想到这些再说别的就不诚实。
楼下的;如果柴湖论坛你是老板或是管理你认为怎样能让论坛发扬广大或火暴。