大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖街道塞车严重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(1) 柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(2) 柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(3) 柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(4) 春节的大柴湖车流不断,有的时段严重堵车。再过2年,问题会更严重。柴湖修建环城路已逼在眉睫了。
今天在柴湖堵了一个小时!
等会上图片!
柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(5)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(6)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(7)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(8)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(9)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(10)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(11)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(12)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(13)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(14)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(15)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(16)

柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(17)

看咱柴湖都是小车,生活真的富裕起来了!
今天也在这个地方堵了一会,我看到了我的车了
哈哈
乱停的现象很严重并不是车多
好多外地的车,哈是柴湖籍外地车辆
一个蠢蛋 发表于 2012-1-25 21:05 柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(18)

同意{:soso_e179:}
生活水平提高了,路上都是车啊
随意乱停车  没道德素质 抢道 占道  以后只能会更堵  
乱停的也有,关键是客车占了半个车道
呵呵,没想到啊柴湖都能堵车
好事儿坏事儿,一半一半吧~{:soso_e189:}
{:soso__12297866247423857851_2:}在柴湖人民的辛苦努力下柴湖人民逐渐摆脱了贫困生活,我镇居民收入水平·生活水平得到明显提高,生活消费整体水平正由过去的以温饱型为主逐步向享受发展型消费方向转变,家庭耐用消费品升级加快,小车会越来越多。
一个蠢蛋 发表于 2012-1-25 21:05 柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(19)

{:soso_e180:}请闭嘴!
我也看到我的车了,看来那天是和管理员擦肩而过了!!!
最好的法子就是,就是,就是掂腿儿走。。。柴湖聚焦-柴湖街道塞车严重(20)
我家的车也照上了{:soso_e176:}就是等了好久啊,不是堵。是乱停缘故
你的车是哪个?呵呵