大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

此论坛该关闭了!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发的帖子和说的话都****几年了!连人回都没有!还开着干****啊!操!希望版主封号关闭论坛!
不好意思啊大家,一时气愤,言语过激!望理解...大家说的都对,想家的时候还是想来看看的,我这不就又回来了{:soso_e100:}。抱歉
自己顶帖!赶紧关闭吧!实在是气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e131:}{:soso_e111:}{:soso_e119:}

死了很多次了。还活着,不容易,还是留个活口吧。。。  发表于 2011-12-15 00:06
其实柴湖镇的发展又如何呢?城镇都发展不起来何况一个城镇的小小论坛。。。。。假如家家都有电脑你想会怎样?
感谢楼主的要人命的话语,说真的,我也希望这个论坛早点死了算了,但有每当有这个想法的时候,总有些人让我坚持下去,所以这次柴湖论坛又活了过来!
是啊!!!!!!!!!!!!!!
忙的忘了发贴了,关了多没意思。这样还可以了解家乡发生的小事大事!
活着,活着,千万别想不开~{:soso_e113:}
人呐,如此。论坛也一样,回不了家的人,这里也算是家了~
在路上 发表于 2012-1-15 00:30 柴湖学府-此论坛该关闭了!!!!!!!(1)
活着,活着,千万别想不开~
人呐,如此。论坛也一样,回不了家的人,这里也算是家了~

{:soso_e183:}
不能关 虽然我不常来  但想家的时候就来看看
{:soso_e145:}[img][/img]
言语过激  抱歉啊大家