大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

太阳能热水器到货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人代理荆门地区北大沐光牌太阳能热水器,质优价廉,有需求者可于本人联系!270772309
QQ:270772309
柴湖聚焦-太阳能热水器到货(1)
祝你事业有成!
价钱怎么样,我早就想买了,可不懂那一行呀,还请兄弟指点指点!
太阳能有多种,现在最普遍的是十八只的和20只管的,一般在农村一个4口之家,十八只管的就够用了。 现在太阳能的牌子也很多,但质量都大同小异。所以你要是有买的意向最好根据自己家庭有实际情况来选购。
   在柴湖马上就有一家经销商来经营我的品牌,欢迎各位朋友前来参观购买,我们一定用周到的服务和合理的价格来让您满意!柴湖聚焦-太阳能热水器到货(2)
连个电话都不敢留,谁还敢买你的东西。
赊帐不    赊帐我就要

回复 7楼 争做版主 的帖子

分期不知道可不可以,20年还清。
现在生意不好做哦,,,风暴来的快哦,,,
家中已有,暂不需要!
我在广州也是搞销售热水器的     商场里面的价钱一般的利润在百分之四十左右
另外  还有   很多杂牌
请柴湖谨慎
也  希望楼主出处适应的价钱和质量     造福柴湖
十八只管的在柴湖地区在2400左右,包安装.活动期间送浴霸,吹风等。抢购热线:13677266690