大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖卫生院咋地了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    国家对医院进行了医改,造福了百姓,方便了百姓就医,可怎么就苦了咱柴湖医护人员了呢?现在农民工的工资都不拖欠了,怎么柴湖卫生院竟拖欠医护人员该得的劳务报酬呢?
     据小道消息:自从柴湖卫生院换新院长以来,医护人员的劳务报酬就没得到及时的发放,这到底是为什么呢?不管什么单位,想要保持和谐平衡的发展,最起码要保证员公的吃饭问题得到最根本的解决,现在物价又满天飞,工资劳务报酬又不能及时发放,怎么能让医护人员安心上班呢?这就为安全隐患创造了平台,据称一些医护人员经常去涮工资卡(前任院长就能及时发放工资劳务报酬)结果把工资卡的磁都涮没了啊!虽然现在医院正是医改时期,但柴湖卫生院的领导班为什么不把这天大的事考虑在先呢?这些医护人员是真正为医院创财富的,医院的吃渴拉撒都来自于前线医护人员的付出,你们真正为职工的利益考虑过了吗?整天就知道花天酒地吃喝消遣,还美其名日为了工作是应该的。
{:soso__7497062760449573994_3:}坐着沙发
枪手吧?????
医护人员确实很辛苦....
支持、理解,同情
社会之风行啊