大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

面相小的人是不是就要受欺负啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在很早的时候,别人就说我有十六岁了。这都二十七了,别人还是说我只有十六岁。郁闷啊!现在我在外面都懒得给别人解释我多大了,别人想说我多大那我就多大?你们看看我的照片,我是不是真的面像很小啊!?
现在外面找工作,一看我这样就说什么太年轻了!要不就是一看身份证,问我是不是假的。真的很气人。记得有一次去面试,那个人事主管说我造假都不回,自己没那大干嘛去办这假的身份证。我当时很生气。我说,你这是在侮辱我的智商,是在侮辱我们钟祥公安局。小心我告你诽谤。你别说,还真把他吓到了!
楼主,知足吧你,
如果你27岁,别人看上去像是37岁的,你还不气的哭出来。
与面相无关  个人性格有关倒是真的!
我今年25了 胡子刮干净  我说我90年 没人不相信
出去这么久  那些比我大不了多少的人都叫我小朋友呢  郁闷死了
不知道我以后到了四五十还回不回被人说是只有二十,那我就会偷着乐了!
年轻多好呀,假如有人说我年轻,看起来只有18岁,我可要高兴得一天都不吃饭。。。。。。。最讨厌人们说我很很大类似的话。9月份送我儿子回去,在天河机场有个人男人和我搭腔说话,本来印象还可以,谁知这人突然冒出一句:“你结婚很晚吧,小孩才这么大”。当时我听了很不顺耳,就不高兴的说一句“我很老吗,眼睛有问题”。就不在理这个人了。呵呵。女人都是希望自己永远年轻漂亮的。。。
楼上的的还好点了,有次我去超市买东西,结果别人问是给自己买还是给小孩买,心情文化-面相小的人是不是就要受欺负啊!(1)
我这才......哎,不好说!
俺26,一次有位清洁工阿姨对我说,大叔,不要乱丢垃圾!
哎,女人最容易显老
那是成熟。有韵味。
没看现在很多人喜欢找成熟点的女孩吗。韵味十足啊!这才能吸引现在的年轻人!
既然    我们柴湖的美女们都那么美
那我就祝柴湖的女孩子们永远年轻  青春永驻
今年20 明年18   越活越像一朵塑料花    永不凋零

但是     你们可千万别嫁到别的地方去啊      一定要嫁给柴湖人啊