大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲那些事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     我个人恋爱史比较单纯,在学校没谈过恋爱,在外面也没交过男朋友。不是不想,只是总遇不到自己感觉里的那个人。
     身边的人已轰轰烈烈的谈了几次恋爱,自己还是孤身一人。
     后来回家,家里就给安排了相亲。
     第一次相亲是在下午。没经验{:soso_e127:}
     在媒人家里。本来第一次相亲就挺紧张的,坐也不是站也不是,关键是那人等了老久还没来。我在那坐着坐着就想逃跑了。正想往外走的时候那人来了。他跟我说话,我一下子就脸红了。有一下没一下的聊,我喜欢比较成熟点的,他比我大六岁,很端正。看起来成熟稳重,说话也大大方方。
     就算同意了。要不怎么说没经验呢,没怎么了解呢,我这就下结论了。有一次他正好到我家玩,二舅妈也来我家说跟我介绍个人,街上的,家里怎么怎么好。我一根筋啊,竟然跑去跟他说了。他说那你就去看一下吧,多个选择是好的。我听了倒没去,为这还把二舅妈给得罪了。
    后来了解的深了,这人哪都好,就是太大男人主义了~!有次竟然跟我说,女人,在家里,有你饭吃有你钱花,带好孩子,男人在外面干什么你不用管!我一听这完了,我以后不得憋屈死!趁早闪吧。当时见面钱都接了,硬是给退了。还好没结婚!
    隔了一年,又回家。又相,得,这回有经验了。谨慎!见面,没到最后时刻绝不往家带。没感觉连手机号码也不给。特别是急着结婚的,趁早不联系。后来就是没把持住,被一人儿把手机号码骗去了。
   见面就没感觉的,后来被这人一天一天的信息骚扰的没脾气了!{:soso_e130:}
   咱柴湖现在似乎流行闪婚啊,跟上时代潮流了。一年到头在外面,回家一看,还成,不讨厌,就赶时间结婚了。不是说闪婚不好,只是还是多了解一点好。相亲也未必就遇不到对的人.

夕颜 是位丫头?
东坪村民 发表于 2011-8-22 12:53 心情文化-相亲那些事儿(1)
夕颜 是位丫头?

敢情您一直以为我是一小伙儿呀?{:soso_e121:}
没想那么多。
呵呵,愿你早日相到意中人
1980 发表于 2011-9-3 00:12 心情文化-相亲那些事儿(2)
呵呵,愿你早日相到意中人

呵呵...........
这年头,这么有理性的丫头不多了。
    惭愧啊,本人谈了很多次恋爱,最后相了20多次亲才结婚的,前后个把月的事~……      
结婚那些事,烦人呐!!!
这就是经验  我要好好学。
我也好好学
柴胡那里啊?
哈哈 走过,看过。略过~~~
过几天扛着经验上阵