大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在才发现,最初的才是最真的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢一个人可以是多长时间?我不知道,反正已经五年了。从外出打工到现在,整整五年了,刚开始的朦胧,不懂事,我们可以一个星期不见面,也可以在见面之后只说一句话,再就是沉默。现在我们 成熟了,懂事了,分开了,却也可以是一个月或者两个月不说一句话。是生活改变了你,还是生活改变了我。谁也说不清,到现在我想我们都明白了,什么都明白了。只是我们都不愿意再提起。
     你心里在祝福我,祝福我能找到幸福。而"幸福"有时离我真的是很近很近。但我没有去迎接它。我骗了你,说我已经找到了幸福。我的目的是为了你能更幸福。我祝福你,也祝福他。
    我很想去一次内蒙古。去看那辽阔的草原,去感受那最淳朴的自然风景,去感受那一片绿。当时你说最想去大连看海的时候,我就把去草原当做我的第二个愿望。从那时起我就在心里描绘过无数个场景,一起望着大海,一起吼,一起吹着海风...........现在.........我们............
在现实生活中你如果还是无法忘记,放弃曾经的拥有,你将永远找不到幸福..
爱她 就不要放了她  既然你这么爱她 相信也只有你能给她最好的幸福
爱她/就是要她幸福/就要尊重她的选择!
说我已经找到了幸福。我的目的是为了你能更幸福。
我本人不太喜欢这句话,,,,,虚伪的说法!

回复 地板 寂寞在唱歌 的帖子

在某些人看来里这句话是很虚伪,但是仁者见智。我当时确实是这样想的,现在也是。我只是说出了我的真实想法!

回复 沙发 love优恩 的帖子

放弃可以,但是我永远不会忘记。

回复 地毯 浪漫满物 的帖子

我尊重了她的选择,所以我失去了她

回复 板凳 cookoe 的帖子

只有一个人爱是没有用的,因为我希望爱情是双方面的。
时间长了,记忆会模糊的!

回复 10楼 十字路口 的帖子

其实我们都知道,对一些事时间是可以让记忆模糊。但是这种事,我只能说我们只是把它藏在了内心的一个角落,当某天你喝醉酒或是为了生活的压力给了你想倾诉的感觉的时候,你就会一股脑儿的想起。并且那样会是更深的痛。
世上没有后悔药,有些人直到失去才懂得珍惜,但时光不能回转,
现实和梦想之间是有差距滴!~~
爱情在时间面前都是脆弱的。。。。。

无爱的世界最好.....阿弥驼佛!放下爱情立地成佛.....爱/恨/情/仇/{有说法的在此就不祥解了}
无爱的世界最好.....阿弥驼佛!放下爱情立地成佛.....爱/恨/情/仇/{有说法的在此就不祥解了}
修心 发表于 2008-11-20 15:34 心情文化-现在才发现,最初的才是最真的!!!(1)

兄弟,不要再我面前说这些。其实道理我们都懂,只是你要是真的去做,就知道有多困难了!
别你出家了,就老是想把我们拉下水。
我的意志很坚定的,我还没完成我做男人的目标呢。(啥目标,你应该知道吧!)啥时候帮帮我早点完成目标任务啊!
哼哼哼。。。。。。