大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱----直至成伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许在我的世界里根本就没有值得人相信的地方,也许在我的世界里连我自己都越来越不相信自己了!为什么所有的事都要在失去之后才知道珍惜?为什么所有的人都希望别人给她最后一次机会,而她又不会好好把握!
     也许我给自己定的原则在别人看来是最不可思议最不可理喻的,但是这是我对自己最后的保留和惩罚!我不会因为别人的异样看待而改变!
      也许我们现在的分开是最痛的,但是当分开之后的回忆却是最美好最值得珍藏的!如果不是这样我们永远不知道什么是一言九鼎!
      也许在我们开始的时候我说过的话你们只是当做听故事,但是你们要清楚我所说的都是认真的!在我们开始的时候我也毫无保留的跟你们说过我的过去一切的一切,和她们分手的理由。但是你们以为这只是故事,一个与己无关的故事。
     我说过我们所说过的话都会有一种结果,都要自己去面对所有的结果!不是在说出来之后才知道的后悔,才想到在给我们一次机会。其实机会不是别人给的,是要自己争取和把握的!我们所希望的都是美好的,但是没有说所有的希望我们都能实现,所以我们真的应该三思而后行!既然说出来,就让我们勇敢的面对结果!
     也许有很多的人觉得我很狠心,但是我觉得这是对我们的感情负责!知道有句话吗?当你真正理解的时候,你就知道我为什么会这样了!   
                    爱-----直至成伤
做为男人你是不是太优柔寡断,你的空间全是爱呀.怨呀的.不要老是沉醉在回忆中,现实的生活才是一个男人需要关注奋斗的责任.做为一个男人应当成熟,具有创业拼搏的事业.把曾经的爱当做动力.而不是天天来回忆.
不是我优柔寡断,也不是我没有创业的动力和拼搏奋斗的事业。而是每次当我一个人的时候,就会想起这些。也就随手写来,只是为了宣泄自己的情绪。难道你认为这是无病呻吟。其实这是每个正常未婚男人的再正常不过的心理,而不是你说的老是沉醉在回忆中。再说你又不知道我的现实生活是怎样的,怎么可以对我的现实生活武断的下结论???
做人做事都要学会拿得起放的下!

回复 板凳 绝地重生 的帖子

我并没有说你无病呻吟,只是希望你不要太恋初情,该放手时就放手............你的未来会更美好!!!!有些东西得不到时觉得很美好,一旦得到了就没当初时那样珍贵美好了.........人都是这样.

回复 地毯 十字路口 的帖子

曾几何时,这句话我也是这样说给我那些失恋的朋友听的。想不到现在.........O(∩_∩)O

回复 地板 love优恩 的帖子

所以我也是凡人,我也会有七情六欲。所以我才会陷入这样咯泥潭!