大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

他说他结婚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他说他结婚了
他打电话来说他结婚了!也许我是最后一个知道消息的人.事过境迁为什么有点心酸呢?是因为曾经拥有吗?我不知道在以后的日子里,他在我的心底到底会是怎样的位置.可是,我希望在我还记得他的时候,他的脸不要轻易的模糊,毕竟,爱他的感觉伴随我走过了我的年少轻狂......他曾说过,如果给不了我幸福的话,不会阻止我去追逐幸福的权利.那我现在追逐到了吗?给我幸福的那个人出现在我面前时我还会轻易放过吗?也许是我等待的爱情太苛刻吧,简简单单的两个人,干干净净的一段情,需要誓言,也妄想永久.虽然我说过,我懒了,懒得去管谁爱我了,我又爱谁了,我是像只蚂蚁,我是天天工作,但是,我还是希望能和爱的人一起老去..................人,只要有一颗心,跟着阳光去追求,带着灵魂去等待,总会有心心相印的那一天!祝福所有爱过和被爱过的人
恋爱多美好啊,一个人如果一生只谈一次恋爱,那是多么遗憾的一件事,
所以说不必在意失去的,如果不结束她,又怎么去开始新的一段,
忘记曾经的,尽情的去享受新的感情,
祝愿你找到一大片森林啊.............................
:dabin8

回复 沙发 霸气苍穹 的帖子

当局者迷哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你知道你为什么到现在都没有吗?因为你心中一直放不下他。也不是你找不到好男人,而是你自己没给自己机会,更没有在意那些爱你人。他结婚了对你现在来说,心情肯定是很难受的,你还会为此流着你伤感、悔恨的眼泪。。。。其实,他在承救你,你们注定今生无缘,又何必为对方浪费自己的青春年华。他结婚了你就再也不会幻想有奇迹出现。你才会注意周围爱你男人。。。。。现在你的幸福就在你自己手中,等着你的好消息!!!
其实回忆也是一种生活的享受。。。。。。。
放爱一条生路............

回复 地毯 love优恩 的帖子

呵呵,,也没什么,只是随便写写,自己觉得自己比谁都清楚,其实自己比任何人都糊涂~~~~~~~~~会好的~感谢你们哦!!!!!!!!心情文化-他说他结婚了(1)
谁让我们都是女人,既然做了女人,我们就要做一个幸福、坚强的女人。。。。。。。让拥有而失去我们的:dabin7 遗憾嘞!就像股票跳楼一样后悔呀。。。。。
呵呵,,,我们要笑着看着那些男人哭!!!!!!!!!!!!!心情文化-他说他结婚了(2) 心情文化-他说他结婚了(3) 心情文化-他说他结婚了(4) 心情文化-他说他结婚了(5) 心情文化-他说他结婚了(6)
梁姐姐 用你的微笑来面对让你受伤的人!:dabin

回复 9楼 十字路口 的帖子

呵呵,,,,,,,心情文化-他说他结婚了(7) 心情文化-他说他结婚了(8) 心情文化-他说他结婚了(9) 心情文化-他说他结婚了(10)
不珍惜就让他后悔啦。要找个比他更爱自己的哦。。。
美好的时光都是用来辜负的,不是用来享受的!心情文化-他说他结婚了(11)

回复 12楼 浮萍 的帖子

不太懂什么含义,,,,,解释解释
有些东西是只可意会的,呵呵!你慢慢就会明白的!
有时候人就是这样自欺欺人!

回复 15楼 cookoe 的帖子

谁欺了我?我又欺了谁?
感情这回事  别随便拿出来亮了!

回复 17楼 cookoe 的帖子

我倒不觉得是什么坏事情哦,,,,,,,,,,,

回复 17楼 cookoe 的帖子

怎么这样说呢!
忘掉过去吧!
就当他是你人生路上的一个匆匆过客,没有什么可珍惜的!

珍惜今天,放眼明天!

要过好生活中的每一天!

心情文化-他说他结婚了(12)