大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖论坛现已正常访问!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日由于本站域名备案被以前的接入商给取消了备案,现在的服务商不得已取消了本站的域名接入,造成了大家从昨天下午到今天无法访问,经过于服务商的沟通协商,通过技术手段于今天下午4点左右恢复了正常访问!
现在做个站不容易,大家在发帖的时候一定要注意自己的言辞,现在国家很“和谐”,你懂的!
和谐好啊。。。{:soso_e120:}
老板我懂{:soso_e113:}
国家很“和谐”,你懂的!
为啥现在还是会出现进入不了的情况?
比如昨天.{:soso_e132:}
因为论坛域名以前是绑定在国内主机上,现在的域名解析绑定主机是绕了一个圈,也就是从国外在到国内,所以有的时候打来的比较的慢甚至有时候答不开,域名备案的问题现在正在解决!
是说我们的域名现在还没有完成备案?
夕颜 发表于 2011-8-14 16:33 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(1)

我想知道楼主的勋章是谁颁发的?太不公平了.
夕颜 发表于 2011-8-14 16:33 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(2)

浩男大帝 发表于 2011-8-14 14:52 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(3)
因为论坛域名以前是绑定在国内主机上,现在的域名解析绑定主机是绕了一个圈,也就是从国外在到国内,所以有 ...

靠......老板楼下的勋章是谁整的啊?太不公平不负责人了吧?
修心 发表于 2011-8-18 00:45 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(4)

你就羡慕嫉妒恨吧...{:soso_e120:}
修心 发表于 2011-8-18 00:46 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(5)
靠......老板楼下的勋章是谁整的啊?太不公平不负责人了吧?

我拿勋章我努力了.....
要不等你给我发?{:soso_e123:}
那你再给加几个呗..{:soso_e113:}
夕颜 发表于 2011-8-18 23:16 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(6)
我拿勋章我努力了.....
要不等你给我发?
那你再给加几个呗..

贪心;我给你取消几个你根本还不够资格佩带的勋章.首先声明我是公正的哦.
都好多牌牌带,重不重呀~~{:soso_e120:}
修心 发表于 2011-8-19 00:42 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(7)
贪心;我给你取消几个你根本还不够资格佩带的勋章.首先声明我是公正的哦.

把我勋章还我!{:soso_e111:}你滥用职权!
{:soso_e101:}{:soso_e115:}{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e105:}{:soso_e109:}!
修心 发表于 2011-8-21 21:10 论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(9)
公正
论坛荣誉勋章申请制度,符合要求者可申请http://www.chaihu.net/thread-852-1-1.html

哦勒个去~{:soso_e130:}
升级完成了,大家体验吧,有啥问题可以跟帖
论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(10)论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(11)论坛事务-柴湖论坛现已正常访问!(12)