大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖的农行没素质还怪柴湖人民了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年难得到银行一回,可今天因为有事需要朋友汇款回来所以不得不到农行去办理。到了柴湖农行一进门人头攒动,两个窗口围了两堆人,一看不知所措。不知该排哪个人的后面。前面三路纵队后面成了五路。等到按密码时候可不像外面人那么小气还要往后面看看是不是有人在偷窥。只管自己按密码随旁边人看着。旁边和后面的是不看白不看。等半天看是不往前挤只有等下班的份了。无奈只有冲大厅一边好像管业务咨询还是管保安的一个工作人员抱怨:你怎么不管管让人们排队呀。“说了可人家不听有什么办法啊。”那人一副无所谓的样子。你根本没把这当回事。我没好气说。那家伙竟然冒了句:谁让柴湖人的素质高啊。老子真是气的火了这样小看柴湖的就骂到你妈的好像不是柴湖的哦。那人看我火了就讷讷的说我就不是柴湖的。我只有说你妈的有素质怎么不管管没素质的呀。要你有球用啊。说到这里觉得自己也挺没素质的也不好意思再呆那里排队。只好气冲冲走了。事也没办成。过来想想他妈的还不是归根结底怨农行的王八蛋制度不规范才放任或养成了我们柴湖人的坏习惯啊。狗日的柴湖农行老子要是那天有钱烂了都不存你哪里!农行部门领导的没素质才导致了下面执行者的没素质才又导致了秩序混乱。还怪气老子们柴湖人的素质了。
柴湖人有钱啊,每天有那么多人跑银行啊...................:dabin11
告诉兄弟有钱去存柴湖信用社,里面刚去了几个实习的小姑娘都很养眼,等着存钱取钱都是舒服的。不像农行都是(有素质的)老女人。取钱等到兄弟们心疼眼也疼。
可别只顾着看美眉,把钱给点错喽。哈哈!
你们男人背地里最喜欢聊的话题~~~~~~~~~~~~~~呵呵~

回复 地板 寂寞在唱歌 的帖子

你们女人背地里不也最喜欢聊男人吗?:dabin12
貌似还可以啊  我倒是经常到农行汇款  可能是你的脾气太牛了点吧~
俺出来打酱油,没钱存银行。

回复 7楼 cookoe 的帖子

呵呵,,,,,,,,,,你一定很有钱哦!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 寂寞在唱歌 于 2008-10-28 17:51 发表 柴湖聚焦-柴湖的农行没素质还怪柴湖人民了(1)
呵呵,,,,,,,,,,你一定很有钱哦!!!!!!!!!!!!!!!!

很穷的了  不过农行一姓郑的以前是俺老师  俺清楚的记得 还给俺过一耳光!!!

柴湖聚焦-柴湖的农行没素质还怪柴湖人民了(2)深有同感啊...........
看到就怕了.
半天都轮不到俺.
还是俺妹厉害:
成功搞定!
柴湖聚焦-柴湖的农行没素质还怪柴湖人民了(3)
那女人就不是个东西