大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻找好友(王常虎,罗宾)钟祥技校99级的,失去联系有六年多了,很想知道他们现在的情况,请知道的朋友帮帮忙,王常虎好像是82年的,罗宾好像是81年的,王常虎家好像是开百货店的,记不清是红旗的还是红升的了,谢谢了,我的联系方法qq:51767601,电话:13077828788,我叫刘继,非常感谢。
我认识一个叫罗宾,家在全坑出生好像也是81年的。在我记忆中此人好像没上技校。具体我就不清楚了。
原帖由 love优恩 于 2008-10-9 15:47 发表 人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(1)
我认识一个叫罗宾,家在全坑出生好像也是81年的。在我记忆中此人好像没上技校。具体我就不清楚了。

你好,他就上了一年多,你知道他咋联系的吗?谢谢

回复 板凳 晚风 的帖子

真的很抱歉我和他也不熟,你可以到他家去找呀。到全坑打听一下就可找到,全坑姓罗的不多。
你说的都是红旗的,而且还是一个队的,我都认得,但具体怎么去联系我也不知道!就在我家前面的队!
好象王常虎的爸爸还会打鼓!
原帖由 浩男大帝 于 2008-10-10 19:45 发表 人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(2)
你说的都是红旗的,而且还是一个队的,我都认得,但具体怎么去联系我也不知道!就在我家前面的队!
好象王常虎的爸爸还会打鼓!

太好了,非常感谢管理员,如果有空或者有机会路过他们那里或遇见他们的时候帮忙把我的联系方式告诉下他们行吗?找他们找的很辛苦,很想见见多年的好友,再次感谢
如果真心找就自己去了还好意思说急找,莫非自己发达了想起以前的难兄难弟了还是要找借银子啊。。。。
原帖由 阿飞 于 2008-10-13 23:12 发表 人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(3)
如果真心找就自己去了还好意思说急找,莫非自己发达了想起以前的难兄难弟了还是要找借银子啊。。。。

如果我现在在湖北的话我肯定会自已去找了,请讲话别这么难听
哦开玩笑呵呵别气坏了
我也想找以前的朋友来着。。。。
不过是女朋友哈哈
原帖由 阿飞 于 2008-10-17 22:05 发表 人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(4)
哦开玩笑呵呵别气坏了
我也想找以前的朋友来着。。。。
不过是女朋友哈哈

哈哈,没关系的,是呀,人都是感情动物,都会念旧情的,祝你早日找到你以前的女朋友
罗宾的妈妈以前好像还教过书  他和王常虎跟我也是同学  我回红旗问过几次  朋友说也没看到  你说在技校上过学  我印象中 罗宾是在技校上
原帖由 cookoe 于 2008-10-20 13:15 发表 人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(5)
罗宾的妈妈以前好像还教过书  他和王常虎跟我也是同学  我回红旗问过几次  朋友说也没看到  你说在技校上过学  我印象中 罗宾是在技校上

谢谢,不知道他们是不是在外面,如果有机会遇到他们或者他们的家人能不能把我的联系方式告诉他?谢谢了
不认识确实不认识
不认识确实不认识
谢谢各位的帮助
叫罗宾的一大把,你找哪一个
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(6)人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(7)人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(8)人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(9) 人在他乡-急寻好友(王常虎,罗宾)记不清是红旗的还是红升的了,失去联系有六年多了(10)
祝大柴湖论坛越办越好
不知道找到了没有?