大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伤心啊!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天晚上小外问我怎么不进柴湖论坛了,我莫名其妙,因为我知道柴胡论坛正在维护,谁知道他说什么都没有了,进来一看,好伤心呀,一年的心血呀,伤心欲决!!!!!!!!!
大姐,你可别伤心,天下没有十全十美的好是事,是好事就要多磨,我就很看好现在的论坛,发发扬柴湖人不怕苦不怕艰难的精神!
只要你是柴湖人你就要看,你可以不用发帖,你也不用回帖,但要记住有个大柴湖论坛就可以了,你没有事的时候来看看就可以了!
楼主不要伤心了,我刚开始也和你一样,
过去的一年,我也是满怀热情,
不敢说为论坛做过什么贡献,
最起码也算是个积极份子,
结果什么都没有了.
不过转眼想想,论坛现在比以前更加成熟,更加完善,
只要我们齐心协力,
论坛一定会比以前更加辉煌的.
各位论坛会员,大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!!
论坛事务-伤心啊!!!!(1) 论坛事务-伤心啊!!!!(2)
没关系的
卷土重来

挺自豪的 鲜有镇有论坛的 我们柴湖走在了前列哟
整天在各大论坛乱创,偶见柴湖论坛真是太惊奇了,
马上就进来了,也就是楼上说的镇级论坛绝对是稀有的,
衷心的希望他能发扬广大!
整天在各大论坛乱创,偶见柴湖论坛真是太惊奇了,
马上就进来了,也就是楼上说的镇级论坛绝对是稀有的,
衷心的希望他能发扬广大!
谢谢来到大柴湖论坛!
论坛事务-伤心啊!!!!(3)
期待楼主写些好帖子。