大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞在唱歌

年龄大了,,该结婚了吗?

在线啊,呵呵,没办法,我今年二十五了,走到朋友家,朋友家人都说我十八九岁,你说可不可笑啊,可女人就不一样,稍微大点没结婚准说有二三十了,,

回复 41楼 乐此一生 的帖子

呵呵,,幸福的男人们~~~~~~下辈子投胎怎么也要做回男人试试!!!!!!!!
在很早的时候,别人就说我有十六岁了。这都二十七了,别人还是说我只有十六岁。郁闷啊!现在我在外面都懒得给别人解释我多大了,别人想我多大我就多大?你们看看照片,我是不是真的面向很小啊!?
呵呵   男人越大越抢手 有同感   我今年25了  还是有不少小妹妹来搭茬的  哈哈  本来今年的任务是把老婆娶到家  但这个艰巨的任务 只有拖到明年了   祝福楼主能找个好的归宿  其实   柴湖还是有不少很好的老男人的 ~
楼主眼光别太高 我在柴湖  我清楚  真的优秀的好男人都被那些19-21岁的年轻妹妹勾走了的!

回复 44楼 cookoe 的帖子

心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(1) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(2) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(3) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(4) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(5) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(6) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(7) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(8) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(9) 心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(10) :L :L :L 不公平
今年就不知道怎么回家了,老妈,老是催我结婚。难过中
恩 !很多人目前正面临的难题哦!!!!!!!!!!会有那么美好的一天的~
结婚,是一个美好的又残酷结局。我也想但也没人要,也找不到自己喜欢的。烦!!!!
现在在家里面,亲戚朋友碰到就问今年该结婚了吧!
哎,郁闷啊!
结婚不是一件小事     不要草率     一定要找能值得自己托付终身的人
男怕入错行   女怕嫁错郎
祖先说的话   切记   
说闲话的人  就让她说吧    就当自己听不见

走自己的路  让傻B去说吧
呵呵.,,,,过年了哦,,,回家不少人要上思想教育课了哦!!心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(11)心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(12)心情文化-年龄大了,,该结婚了吗?(13)
不那么认为```````
不孝有三,无后为大。有后的前提就是要先结婚!
53# 绝地重生

不结婚也可以啊,
只要有人愿意给你生.
唉,我实在是没办法说你了!
咋老是想那种千年不遇的事呢!
某种颜色的小说看多了把你!

55# 绝地重生

不知道你是真的思想单纯还是在这装嫩,
这样的事在你身边没发生过吗?
不是我思想单纯,也不是我装嫩。
难道这种事在你身边经常发生吗?
至于最后一句话,我不想妄加评论。
结婚早了一点好处都没有
有次和同事们聊天,一同事上三年级的女儿在旁边突然说<<结婚是条必经之路,,但是也是条死路>>>>所有同事集体安静了五秒,,,,,集体大笑!!!!!!!!!!!!!!!