大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快来帮帮我。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这段时间脸上经常长青春痘,差不多:有两个月吧,前段时间喝了一盒排毒养颜胶囊和维生素E,好了过几天就有长出来,我快烦死了医疗健康-快来帮帮我。。。(1) 医疗健康-快来帮帮我。。。(2) 医疗健康-快来帮帮我。。。(3) 医疗健康-快来帮帮我。。。(4) 医疗健康-快来帮帮我。。。(5) 医疗健康-快来帮帮我。。。(6) 医疗健康-快来帮帮我。。。(7) 姐妹们有什么好的美容心得快点告诉我。。。谢谢!!!
用上好的350号砂纸打一打。
这是我们的超级版主吗?简直是.......姐妹们快出来呀!别让流氓小看咱们柴湖的MM的美容高手.
请楼主贴上一张面部近照,大家好帮你分析分析..............
见不得人呀.惭愧!!惭愧!!1
要不我帮你贴?
楼主,二郎山在哪里啊?医疗健康-快来帮帮我。。。(8)
最好是抓几副中药条理下,可能是你内分泌引起的!
平时也少吃点油腻和刺激性的食物!
以前好多专业性的知识都快忘了!医疗健康-快来帮帮我。。。(9)
煤油加石灰粉调合,一日三次涂于患处,数日即愈。
一般人我不告诉他。

回复 6楼 职业流氓 的帖子

把你家漂亮MM的图片贴出让大家看看吆..........哈哈,别不好意思!!!!!医疗健康-快来帮帮我。。。(10) 医疗健康-快来帮帮我。。。(11)

回复 7楼 霸气苍穹 的帖子

在四川。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么?????

回复 8楼 浩男大帝 的帖子

7月份我到医院看,医生也是说我内分泌失调,我喝了两副中药和维生素E,效果也不怎样,麻烦帮我查查有关的资料。。。。。。谢谢!医疗健康-快来帮帮我。。。(12) 医疗健康-快来帮帮我。。。(13) 医疗健康-快来帮帮我。。。(14)

回复 9楼 清风网影 的帖子

真的吗??谁做过试验了,哼,别让我毁容了!!!我是额头,脸颊也有几颗。医疗健康-快来帮帮我。。。(15) 医疗健康-快来帮帮我。。。(16) 医疗健康-快来帮帮我。。。(17)
你知道你为什么内分泌失调吗?主要原因就是晚上休息太晚,不注意作息时间。
用可怜可俐的洗面奶,我长痘的时候用的有作用 ,不知道你管不管用,我弟弟用迪豆!也挺管用的!:dabin
那些擦得好像都不太有用,,只是起了些辅助作用,,我妹妹以前脸上很多很多,有吃有擦兜没有效果!后来吃了几贴中药后就好多了,,你可以到那里让医生开些中药的药方吃一吃,,,,,,,效果比西药好多了,,,但是呵呵,,,,,,会麻烦一些,要每天顿,,,还有超级难吃的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中药我是喝不下去,会不会是化妆品的原因.我刚才看了一个网站说SK-II的产品以前含贡对皮肤不好,我用的全部都是SK-II会不会我的皮肤中毒了.那可怎么办呀???
好简单啊到百度上搜下好了

回复 17楼 love优恩 的帖子

为了漂亮就不要怕吃苦哦!!!!!!!!!!!!!!!呵呵~~~~~~~~~~~~~
做女人好累吆,特别做一个爱美的女人更累。。。。。。。我从今天开始不用任何化妆品,只用清水洗脸看看会不会好一些。。。。。。。。。。等待?????????