大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年湖北高考榜眼是柴湖人名字叫刘畅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2010年湖北高考榜眼是柴湖人名字叫刘畅! 考取北京大学光华管理学院! 他和湖北第一名毛超是同班同学! 和第一名差一分! 毛超是仙桃的!而刘畅是正宗的柴湖人,李官桥的!刘畅的成功与他的努力是离不开的!他从来不玩浪费时间的事情! 他在育红小学读小学的时候从5年级开始就是明星了6年级没上就直接考到兰台一中!刘畅 母亲是红升五洲村的在柴湖2中教英语相信她教过很多人!刘畅的小名叫嘎子!刘畅是柴湖人的骄傲!刘畅的成功再一次给柴湖的学子树立了榜样!

评分

朱秀武 + 10

顶,柴湖的骄傲
{:9_301:}{:9_301:}钟祥的骄傲!更是柴湖的骄傲!!
太牛了,他是我邻居,人才啊{:9_301:}
{:9_301:}{:9_301:}{:9_301:}
8月30已来北京,我已到火车站接到,31日开车送到北京大学,{:9_301:}
我们柴湖出去了不少人才,留下来或返回多少呢?柴湖依旧贫穷啊,值得深思其中的原因,希望有一天柴湖也能够飞速发展!
我妹也考上了中央美术学院
柴湖的聪明人不少啊,人材多,基因好,
小刘住在我外婆家附近啊,桑树庙出人材啊
我表弟成绩也不错啊,哈哈