大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖,柴湖,我的生命之水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文作者:木秀于林

20085月,湖北省年供
万立方米的最大的农村自来水厂在钟祥柴湖镇建成正式投入运行。

弹指一挥间。柴湖人民为水奋斗四十年,不就是为了人类的一方清水!而今这清凉健康水,在省委市政府和各级领导的关怀下,柴湖十万人民的伟大梦想变为现实,这是奋斗之水,是生命之水幸福之水。
柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(1)
柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(2) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(3) IMG_1012.JPG (35.11 KB)

柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(4) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(5) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(6) IMG_1013.JPG (38.01 KB)

柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(7) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(8) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(9) IMG_1014.JPG (57.73 KB)

柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(10) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(11) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(12) IMG_1018.JPG (70.91 KB)

“是湖北省第一家最大的农村自来水厂,总投资6700万,二级泵房,我们有一台90千瓦的主泵和两台37千瓦的副泵,能保证十万居民全天供水,并且都能保证有3个压力。并专门有一个315KVA的变电设备。”

论坛又恢复了,好.

有些日子没有进柴湖论坛了,前几天进了一下,进不去了.现在终于可以进来了.很好啊,我们柴湖人这么多,是应该有一个自己说话的平台.这个平台很不错的.希望大家都能多多支持.
柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(13) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(14)
柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(15) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(16) 柴湖聚焦-柴湖,柴湖,我的生命之水(17) :)
柴湖有自来水啦 太好了
现在已经全面的竣工!
法证先锋ii29
穿越火线
梦幻西游
柴湖柴湖,是我伤心流泪的地方
楼上的你怎么了!