大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马北今天下午遭遇强风袭击,树木平排倒,玉米等农作物受灾严重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
农民这几天盼下雨,哎,盼来了!!!!!!
前日下午,钟祥市柴湖镇、旧口镇部分村组遭受龙卷风袭击,部分地区的电力、通信线路受到损坏,农作物受灾。所幸,目前尚未接到人员伤亡报告。“树一下就塌在屋上,我孙子吓得抱着我的腿直说‘好怕’,吓死人。”说起24日下午发生的龙卷风,柴湖镇马北村村民赵江南还心有余悸。一阵狂风暴雨后,赵江南才跑出了房屋,出门一看,门前的大树被拦腰折断,田里的庄稼也全部伏倒了。

据了解,这场龙卷风造成了柴湖镇14个村和旧口镇的罗集不同程度受灾,一些地方的通信和电力线路受损。

灾情发生后,钟祥市柴湖镇、旧口镇党委政府迅速启动应急预案,赶赴一线指导救灾。据统计,柴湖镇有17户村民的房屋受损,倒塌房屋30多处,转移安置11人,电力设施受损65处。旧口镇的灾情仍正在统计。

另据钟祥供电公司副总经理梁汉生介绍,龙卷风造成柴湖变电站和旧口镇的罗集变电站8条10千伏线路停电,2万多户用电中断。截止目前,受损的8条线路已经有6条恢复了供电。

评分

田野风 + 10 444

没听说,但愿别发生类似自然灾害!
昨天下午红升办事处马北,关山等村遭遇强风暴,关山村西的路边树木几乎倒完,马北村电线被树木压坏严重,昨天下午到现在红升红旗停电,等哈上图片
上小学的时候经历过一次比较大的台风,两臂合抱的大树,拦腰截断、、、
哪位老乡有照片啊?能不能传几张上来,不知道马镫街情况咋样了、、、
马镫街就是马北树木庄稼有些损失

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(1)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(2)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(3)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(4)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(5)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(6)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(7)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(8)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(9)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(10)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(11)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(12)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(13)
马北村电力线路损坏严重,现在已经恢复
以上图片是在公路上随拍的,不是最严重的,关山村西公里边的树木一半以上连根拔起
啊.......那不是有些房子都被树压了!!!
哎呀,真是天灾啊。{:9_304:}
柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(14)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(15)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(16)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(17)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(18)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(19)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(20)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(21)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(22)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(23)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(24)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(25)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(26)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(27)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(28)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(29)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(30)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(31)

柴湖聚焦-柴湖遭遇龙卷风{又上新图片了哦}(32)
看起来比我们小时候遭遇的一次严重多了啊、、、心疼啊。。老天爷不长眼啊、、、
{:8_261:}看个图片真涉及人
自 然灾害,防都没法防。无奈。。。。。。
图片好大,电脑会卡死,希望上图片者压缩小了在上图片!
这样大家都方便
回楼上的,已经编辑好了!
这回打开速度块了很多!
速度还真快多了。。。。。。还加了水印。好。真好。早该如此。就是怕速度慢我还少传了很多图片。
为什么?田野风;的就没有加水印呢?功能不是论坛功能么?
拍的还真不错自我感觉都良好。手机拍的清晰度我也满意了。
野火烧不尽,春风吹又生~ 这就是生命的力量~!