大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想代理“空中充值”的老乡进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费诚邀代理商“19E站收费平台”

所在地:荆门地区

尊敬的客户您好,我公司为北京高阳捷讯,旗下有19pay ,lianlian等平台公司的主要业务有移动联通全国话费充值、彩票和QQ及游戏点卡。19e站电子商务平台现在的主要业务有全国移动联通电信手机话费充值 及QQ币充值和业务开通,上千种游戏点卡充值。及体彩福彩网上实名购买服务。平台话费充值业务全为空中充值秒充到帐,在您提交后二到三秒内到帐您的手机会收到中国联通或中国移动发的短信。

高阳捷迅19e站诚邀综合缴费同行 通讯店 仓买 中介以及一切有电脑能上网 需要增加客流量的实体店面免费加盟 (如:通讯店 仓买 网吧 复印社 房屋中介 旅店 彩绘 话吧 商场 报刊厅 均可代理本产品)
只需要您有电脑,可上网,您就能免费加盟19E站,成为19E的代理商,经营各种热门业务。
业务种类有:全国全网手机话费、范围全国移动、联通、电信、座机、小灵通、q币充值、网游产品和相关服务、彩票代购、机票代购,公共事业缴费等等

高阳捷迅19e站 腾讯财付通 工行银行 淘宝网战略合作伙伴,承诺不收取任何加盟费 返点当时充当时返还 转账对公账号 值得您的信赖!
如果有怀疑的朋友 可以在全国各大网站查询 如:搜狐、新浪、百度上面上搜“19E站收费平台”可以查询一下 看看是不是全国招商 便知真假

全国统一客服电话:400-698-6666
本地代理商加盟电话:13554686987  QQ:165283285(注明19e)

全国移动联通电信充值

全国移动联通电信缴费

社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(1)

全国固话小灵通充值

全国固话小灵通缴费

社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(2)

QQ商品服务

QQ商品服务

社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(3)

全系列游戏充值

全系列游戏充值

社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(4)

体彩福彩代购

体彩福彩代购

社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(5)

机票购买
社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(6)
真的假的哇,有很多是骗人的。我有一个朋友的朋友的朋友(反正拐了几个弯的朋友),就被骗了,让把钱打过去后,给寄来一大批卡,都是空号。。。。
这个你不用怕哦。加盟19E不需要任何费用的。只要你电脑可以上网就行了,
  本人是在武汉开了个小店,一直都是用的19e.现在武汉都是用的19e
    我是学校附近做学生生意的,马上要放假了,这不回家给自己找个兼职吧,
   要是想做兼职的也可以联系我哦。这里不好说,详细QQ里聊吧88460885“注明19e”
北京高阳捷迅19e站综合缴费营业厅电脑联网代收话费项目通过代理与百姓日常生活息息相关的各类运营商业务,方便群众、服务大众!针对各大运营商的收费网点稀疏,造成百姓日常的手机、固定电话、小灵通用户缴费难的情形,积极开展电脑联网交费工作,积极在各地建设便民综合缴费网点,并诚邀合作代理。
    是老乡个个面子嘛,没兴趣的也帮忙顶下啊{:9_325:}
此外次平台在乡镇市场有很大的优势哦,
就那彩票给大家分析分析。
19e彩票投资成本基本为0,代理商无需承担资金带来的任何风险,而普通投注站投资比较大,彩票项目需要经过极其严格的审批,并且由于属于专营项目,福彩体彩中心在财务方面控制也极其严格,需交付数额以十万计的押金。具体比较可以参考下表:
??具体比较可以参考下表:
?? 开设投注站 19e彩票项目
??转让费 10000-100000 0
??租金 1000-10000 0
??装修费 5000-50000 0
??人工 1000-1500/人,2-3人 现有人工或增加1人
??项目押金 50000-100000 0
??设备押金 几千-几万不等 0
??盈利模式 投注站多为专营模式,盈利压力大 走兼营的道路,盈利模式轻松
??方便性 准备工作繁杂 登录19e网站即可开展彩票业务

与传统彩票销售的比较
传统彩票 19e彩票
??需要保存彩票票据 手机短信通知客户投注信息,永不担心彩票丢失。
??不记名不挂失 19e彩票以实名制进行投注,不用担心彩票丢失和奖金被冒领。
??需要彩民自己核对中奖号码看是否中奖 19e会给中奖用户发送中奖短信,无需用户自己去看是否中奖。
??中大奖无人通知 我们会电话通知客户,不会让客户憾失巨奖。
自己在那顶下!

{:9_334:}{:9_336:}你一眨我一眨看我俩多无聊。。。
在来顶顶。。。
诶。。。没人!
  在来转 转

{:9_334:}{:9_336:}无聊!咱两在眨吧。
19e站简介
19e站从建站至今,短短一年的时间,在手机话费充值占据了中国网购市场80%的份额,19e是QQ国内一级代理商,通过质优价廉的商品,聚集超过1000家注册代理商,辐射全国数百万消费者。
  19e站的注册代理商均是通过拓展人员发展而来,并非简单的网站注册,确保19e站消费用户的真实性和消费能力,为19e站商家提供了真实可信的销售渠道,确保19e用户安全和诚信经营。经过一年的发展,19e站在总结前期虚拟商品的平台运营的基础上,结合代理商的实际销售需求,决定扩大经营范围、增加商品种类,诚邀广大商家加盟19e站,致力为城镇居民等终端消费者提供快捷、安全、方便的购物方式。
  现在19e站正处于飞速发展阶段,多种新型网络营销模式正在不断被开创。加入19e站,加入最前沿电子商务的销售行列,拓展现有的传统经营模式,创造更多的营销奇迹。19e站伴随中国互联网的飞速发展与网购环境的日趋成熟化,已吸引众多线下知名品牌纷纷“触网”,坚定地选择了拥有“规范购物环 境以及巨大市场前景”的19e站,开设品牌旗舰店。
社会动态-想代理“空中充值”的老乡进来看看!(7)     诶~~~咋回事木来人!
{:9_336:}{:9_336:}
来人捧捧场啊!
有种天上掉馅饼的感觉....
你觉得呢????
回复 13# %空

我一直都是用的这个平台!蛮好用的。现在在家过暑假,随便回来看看市场.