大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

钟祥情结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心有千千结,我心中最大的情结还是我魂牵梦萦的钟祥,生我养我的地方。
生于斯,长于斯,汉江的乳汁已融入我的血脉,江汉平原的泥土芬芳已融入我的肉身,大洪山的林涛和兰台的雄风锻造了我的魂魄。
谁不说俺家乡好,家再穷毕竞是自个儿的家。常言道:狗不嫌家贫,儿不嫌娘丑。何况,我的家乡——钟祥,既不穷也不丑,而且是中国最美的地方。她是一座历史悠久、底蕴深厚的文化名城,一座楚风流韵、祥瑞所钟的长寿之城,一座山青水秀、生态文明的旅游名城,一座民风纯朴、社会和谐的文明之城。
爱国爱市爱家,善思善言善行。爱国者必爱市更爱家,大爱无疆,大爱无边。爱人者,人恒爱之。善言者必心善德广。多行善者积善越多必得善果。爱国爱市爱家是有机的统一。爱得越深,善言越多。赞美家乡是每一个热爱家乡人的美好心灵的自然流露和由衷表白。
创建文明城市是百万钟祥人民的共同心愿。创建文明城市可内强凝聚力,外强竞争力,提升城市的档次和品味,为群众创造更好的人居环境。筑巢引凤,进一营造良好的投资创业环境。城市是我家,洁净靠大家。钟祥是我家,创建靠大家。创建文明城市也反映民意,彰显人气。一个城市有没有凝聚力和竞争力关键看群众参与的热情和参与面。大家都关心关注文明城市创建就一定能做好创建工作,收到群众满意的实效。人心齐,泰山移。让我们携起手来共同为钟祥创建文明城市出力,那就赶快拿起电话、手机,打开电脑,按照湖北省文明城市投票办法的要求,为钟祥的明天更美好投上你神圣的一票吧!

作者  钟祥论坛  (章田)
什么时候咱柴湖也搞的!
钟祥的胜利  也就是咱 大柴湖的胜利哦
楼上这句话说反喽
应该是
咱大柴湖的胜利也就是钟祥的胜利
都是一家人不说两家话!{:9_301:}