大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景] 柴湖电影院全景照片(拍的不咋样)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柴湖拍客-柴湖电影院全景照片(拍的不咋样)(1)
回复 1# cookoe

真不咋地
还是那样没变。
点击放大点,1300万像素的,以前没拍过全景,融合的不好
PS 过的 ?看不出是哪里了??、
{:9_301:}{:9_301:}
哈哈哈哈哈这不叫全景,不过值得赞扬,{:8_264:}
哈哈哈哈哈这不叫全景,不过值得赞扬,
田野风 发表于 2010-5-15 21:32 柴湖拍客-柴湖电影院全景照片(拍的不咋样)(2)

说了  我用相机全景模式拍的 但是角度没弄好,相片融合差了..
这次没有弄好,下次努力。期待你下次真正的全景片。
网上有很多相关PS接片教材,可以多看看。希望下次不会再搞成这样子。{:9_301:}
这次没有弄好,下次努力。期待你下次真正的全景片。
网上有很多相关PS接片教材,可以多看看。希望下次不会 ...
孤独王子 发表于 2010-5-17 17:50 柴湖拍客-柴湖电影院全景照片(拍的不咋样)(3)

晕  这个不是PS  是相机直接照出来就这样的 相机连拍3副照片 然后相机直接把3副照片自动重叠拼在一起自动组成的全景...拍的时候主要是景点视角没弄好 如果PS的话 那倒是很好弄...
加紧向“孤独王子”学习吧!
回复 10# cookoe

说实话,你这已经不能叫全景了。 三张模棱两可的照片拼在一起,根本没有切入点。能叫全景?

你所说的景点视角,应该是叫广角。有个方法可以试:楼主若要拍摄咱电影院的全景,楼主应该站在电影院正对面的大街上,把相机稳当的放在三角架上,调好光圈快门进行水平移动拍摄结合。 而非站在电影院台阶上,你那拍出来就叫电影院对面那条街的全景图了。

以上是我的愚见,若有不到之处,请楼主见谅。{:8_290:}

我拍照水平很不咋样的,其实 我觉得这照片别扭才传上来的   可能我没有用支架的缘故还有方向搞反了 悲剧了  哈哈
呵呵!拍的好坏没关系!有心发上来给大家看看就好了!{:9_301:}
看的不太懂     但是看见俺家了 ....{:8_264:}
这样的全景也能拍出来。很牛的照相机
行了,别争了!怪好看的