大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人没有钱就不能结婚吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男人没有钱真的就不能结婚了吗?在这个现实的社会虽然钱不是万能的,可是没有钱又是万万不能的;这句话已经成为女孩们的口头语金钱也成为女孩出嫁的必“修课程”必须考虑的关键。                          
   有人说:人生百分之七十的烦恼来源于金钱……是啊现如今金钱已经影响了爱情和和婚姻。就咱柴湖现在的经济条件结个婚女方父母至少要男方拿6W元吧,可怜天下父母心;可能女方父母是用金钱来作为子女婚姻的一种保障吧;也可能是相互攀比面子问题。{谁谁女儿结婚男方都出了6W我女儿结婚最少也要让男方出8W}如若男方出得起这个钱婚姻就有的商量;出不起钱婚姻免谈这已经成为谈论婚姻的一个“法则”。
   这就能造就婚姻的幸福和保障了吗?我看不仅不会而且还会造成儿女的一种负担;如果男方真有钱出的起倒也无所谓;可是就算出的起也是把家财“翻了个底朝天”如果出不起钱的不可能为了没钱就耍一辈子光棍吧借钱倾家荡产也要结婚吧。 钱出了婚结了这些钱都用到那里了?为子女存着?婚礼上挥霍了?

最后希望天下有女儿的父母为了女儿真正的幸福你就别在逼你的女婿和亲家了;再就是有儿子的父母早点教导你的儿子尽早存老婆本

没有钱就打光棍吧
为娶上好媳妇努力奋斗~!{:9_324:}
老天,太蓝!大海,太咸!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远! 工作,太烦!结婚,困难!人生,太难!
老天,太蓝!大海,太咸!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远! 工作,太烦!结婚,困难!人生,太难!
一滴水 发表于 2010-5-11 15:18 便民信息-男人没有钱就不能结婚吗?(1)

不鸣则已一鸣惊人~!
{:9_301:}