大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我怀孕,和老公吵架了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也许人家会说,夫妻床头吵床尾合,但有时候扯到一些原则的事情,还是不能轻易原谅。我和老公吵架的这事,还得从我们刚结婚说起。
心情文化-我怀孕,和老公吵架了。。。(1)
        其实刚结婚后,我很幸福。我们两个人住。早上,他会做好早餐,叫我起床。下午他到8点才下班,我会自己先去买菜煮饭,他会让我先用餐。他不喜欢吃餐厅里的饭菜,我会在8点准时为他热好饭菜。他下班回到家,会将我做得不怎么样的饭菜吃光。睡前的晚安吻,他让我觉得我自己是个公主。休息日,我们窝在家里,看书看电影,有一句没一句地说着笑着。就这样,平淡而幸福着。
        后来,我们有了BB,老公不让我去上班,专心在家养胎。但是,他下班的时间也慢慢地不再有规律,我没有办法很精准地在事先为他热菜。有时候老公回到家,也许是工作太累他会抱怨、闹情绪。其实我很难过,但会用老公工作辛苦又加上肚子饿才会有这样的情绪来开解自己,还是会尽量地去做好拿捏好,有时还会自己做一些小点心让老公带去公司。
        但有一次,老公闷闷地说,这饭菜热过的就不好,好像有点走味。我一下子真的有忍受不住的委屈,那时已经十点多了,其实孕妇本来就比较嗜睡,我是硬撑着自己靠在沙发上等他回家,然后为他热菜。我的眼泪不停地蹦出来:“就算你工作真的很辛苦,但你有关心过我吗?我挺着肚子还要做那么多家务事,你有心疼过吗?人家说,电磁炉、微波炉会产生很大的幅射,会影响孕妇跟胎儿,你有顾虑过吗?”我哭着跑回房间,将房门反锁。我开始想起,网上曾经流传对婚姻的评语,也许婚姻的保鲜期太短暂,让人对幸福都失去了信心。回想着过住的种种,走到今天这般心酸。老公在门外一直敲门致歉,一整晚我都没有开门。我想过最坏的打算,肚子里的小宝贝轻轻踢了一下,我平静了下来,也许我还有这新生命带给我无限的期待。
        接着几天,老公一回家就会主动自己热菜,并帮我做一些家务,也是一直想尽办法讨好我。但我还是释怀不了,心纠葛在那儿。
        一天,我收到一个快递包裹,是一个不锈钢复合火锅。我看了看发货人是阿美刻厨具,我没有订过这个产品。我在包裹里发现了一封信,这封信看似手写信,然后扫描到电脑再打印出来的,我认得出那是老公的笔迹。信的内容是这样的:
        我最漂亮的老婆:
        首先,我必须道歉,因为我的疏忽和无理而忽略了你伤害了你。我知道我错了,也请求你原谅我。
        接着,我要让你知道,我对你的爱没有改变。只是我最近主动参与公司一个新项目的开发,也许是脑力与体力透支,我自己本身的情绪有受到影响,在无意之中可以把不好的情绪转化到你身上,这是我无知的错,以后我会注意加改进。老婆,我会更加努力,希望自己可以给你和BB一个幸福安定的生活。
        这锅是阿美刻三层不锈钢复合火锅,它蓄热能力非常强 停止加热锅内还能长时间保温。它就像我对你的爱,用心完善自己,一直带给你暖暖。
        老婆,有了它以后你就不用再帮我热菜了。这锅还有其它一些非常棒的实用功能,我回家教你好不好?
        老婆,请不要怀疑我爱你的心,回家后给我个拥抱吧!
        至死不渝爱你的老公

看完信,我不知是该哭还是该笑,这一个大男人,在道歉之余还不忘为自己讨个小便宜。我不停地端详他送的这个东西,真有它说的那么神奇吗?晚上,我用老公送的锅炖了一锅汤,不小心手指碰到了手柄,我想完了肯定又要起泡了,我一看,没想到手柄防烫效果还真不错,居然没有问题。我开始对这东西产生兴趣了。
        我听到了,门外钥匙转动的声音,我知道他回来了。我特地走到门口迎接他,他一进门看到我,有点不知无措。我轻笑着说,你杵在那里干嘛,我这不是来满足你的心愿吗?老公开心地笑了,还打算把我抱起来转圈。我轻拍着他的手臂,指着隔着我们的大肚子。老公蹲下去对着肚子里的BB说,宝贝,妈妈终于又爱爸爸了。你们看,这坏男人。
        老公在吃饭的时候,我在房间收拾东西,他大声地喊着:老婆,这锅里的汤真是还热着呢,这锅真是好东西呀。我忍不住笑了,还要等他通知哦,我刚早就去验证过了。想想不对,我走到他面前假装生气地问,你不知道这锅行不行,就这么弄个锅写封信就想敷衍我呢?老公有点小慌张:哪里,我是跟店主再三确认,也看了之前买家的一些评价,我是精挑细选、左右衡量才决定买的。再说,这东西不就是真的好用吗?看着老公,我笑开了,我知道我根本不是想追究什么。
        我把老公的那封信夹在日记里,这些都是我们生活的点滴!有时候,夫妻之间也许都会有这样的小磨差,我大人有大量就完全原谅他了。O(∩_∩)O
回复 1# oooo0o0000

生活是琐碎的,但爱只有在这种环境下才能得到淬炼提纯,好好珍惜来之不一的生活。
幸福的生活
好象是做广告的,阿美刻三层不锈钢复合火锅的广告!!

监事会 会长 呵呵  详情 回复 发表于 2014-3-16 12:54
碧云凌空 发表于 2010-5-4 18:14 心情文化-我怀孕,和老公吵架了。。。(2)

你太有才了这都被你看出来了。
{:9_307:}不错 顶
你太有才了这都被你看出来了。
修心 发表于 2010-5-6 08:52 心情文化-我怀孕,和老公吵架了。。。(3)

我才看出来~!
给人的印象就是做广告的好不好!!
{:9_336:}{:9_336:}
广告!帮你你顶顶

{:9_334:}{:9_336:} 我俩傻傻的眨来眨去的。。。。
{:9_301:}{:9_301:}
碧云凌空 发表于 2010-5-4 18:14

监事会 会长  呵呵
两个字“三八”,三个字“真三八”来自: Android客户端
顶帖