大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

其它] 2010年暑假 柴湖 支教 设想 (关注农村留守儿童)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城里的孩子们,暑假 参加各式各样的培训班,音乐,美术,舞蹈、书法、英语、数学、物理等等。

很多人批判,认为如此给孩子增加了学习负担。让孩子学了不想学的东西。放假不得轻闲。

但,不得不承认,这样的培训,也给孩子们带来了一些知识、一些乐趣。

农村里的孩子,他们需要这些。暑假生活除了玩耍,还可以有一些更有意义的事!

暑期培训没有固定的教学计划,教学模式,教学内容。可以根据学生以及我们的实际情况,自由安排。

现已与学校连系好教室、住所。

请各位广发群言、以便制定具体计划。

接受学习用品、各种适合孩子看的书籍 等 的 捐赠。

如愿意指点、捐赠、前往支教等

可回贴(留下联系方式)
或与本人13797988903连系。

贫穷  埋没了未来的理想
目光  诠释了心底的不安
知识  改变了人生的航向
在微茫的希望中
他们默默挣扎,苦苦期待……
于是我们在努力,我们在行动……
让我们 一起参与 给他们一个 愉快难忘的 夏天吧

2010年的暑假,让我们用爱心,给贫困区的孩子们带去一份祝福,一份希望;让我们用知识,告诉孩子们贫困区外的世界;让我们用努力,给他们一双梦想的翅膀,让他们在未来的天空自由快乐的飞翔。
    因为您的参与,志愿服务事业的发展将更加壮大;因为您的参与,孩子们的世界不仅仅是面朝黄土背朝天的荒凉;因为您的参与,孩子们有了一份走出贫困区的力量……
    2010年盛夏,荆门义工联和孩子们共同期待着您的加入。

目前报名情况:杜畅、吴培荣、汪斌(暂记于此,避免忘记,无其它含义。正式报名尚未开始。)
{:9_301:}
好事!期待中.
如果能增加一項游泳培訓多好啊!
关注,关心,关爱农村孩子!!!!!!
我能做些什么?
{:9_301:}顶顶更旺。支持
回复 4# 如花

你什么都可以做啊 ,教教小朋友们 唱唱歌  跳跳舞 做下小游戏啊 。
回复 2# 天空幻想

孩子小  游泳没有专门的 场馆  还是算了  安全第一嘛
如果有一些较有时间的老先生,教小朋友们下棋,画画,书法,还是不错的
我记得我小学的时候就上过两节音乐课和体育课。美术课一节都没上过呢。。。。那时候一说是音乐体育课都是再外面玩的....
收费不,?现在大多数挣钱的,
免费的,不收取任何费用的 哦
回复 8# quanquan

建议很不错哦, 支持
{:8_262:}{:8_262:}
顶个。很不错。。
好事!顶。。。。。。
咱们柴胡咋就没的大明星///应该有学表演的。/。/
咱们柴胡咋就没的大明星///应该有学表演的。/。/
ningyanli223 发表于 2010-5-28 02:56 大柴湖义工-其它] 2010年暑假 柴湖 支教 设想 (关注农村留守儿童)(1)

说不定 我们现在的学生中 就有未来的明星大腕哦
好消息 星期一 面试中  已有三十多名大学院校生报名参加,还有不少还在陆陆续续的报名
{:9_301:}{:9_301:}
回复 1# 卡罗门

四哥,我暑假回去了当义务老师去,呵呵呵