大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月24日4时40分,柴湖义工联合会主席卡罗们的儿子小小卡在柴湖卫生院诞生,热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!

可喜可贺啊!

可喜可贺啊!大柴湖义工-热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!(1)
Syct27a Syct27a Syct27a
哇!恭喜恭喜!
恭喜恭喜大柴湖义工-热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!(2) 大柴湖义工-热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!(3)
呵呵,祝贺!!!!!!
恭喜,恭喜!难怪最近没见人,
怎么这么快啊,上次不是才说准备结婚?:dabin10
原帖由 霸气苍穹 于 2008-9-24 14:20 发表 大柴湖义工-热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!(4)
恭喜,恭喜!难怪最近没见人,
怎么这么快啊,上次不是才说准备结婚?:dabin10

呵呵!偶也来道个喜!
再接再厉哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 8楼 寂寞在唱歌 的帖子

此言差矣,
再生就违反计划生育要罚款的。
恭喜恭喜!呵呵 !Syct31a
以后的孩子都孤独哦!!!!!!!!
所以最好是给他定个娃娃亲!
呵。。。。小卡罗,有钱途。
怎么都生王子,,没有公主???
所以说女孩现在是"抢手货赚钱货"男孩以后讨老婆都成问题大柴湖义工-热烈祝贺柴湖义工有下一辈接班人!(5)
中国男女比例失调在全球最严重 中国已经成为全世界出生人口性别比最高、持续时间最长的国家。具中国国家统计局抽样调查显示,中国乡村出生人口性别比为122.85,也就是每100个女性相对有122.85个男性,高于全国119.58的平均水平。正常的出生人口性别比应在103至107之间。中国出生人口性别比一直居高不下。目前全国处于婚期的男性已多于女性1800万人,预计到2020年,20岁至45岁的男性将比女性多出3000万人。
 所以专家们担心中国如此严重的男女性别失调将来会产生严重的社会问题。许多男人将找不到老婆,反社会以及暴力行为将会增加。
恭喜,小卡罗门问世了。
我知道的太晚了
卡罗门的儿子????!~!~~

他。  他 。。。他 。。。

晕了。。
我待去问问

这小子竟然结婚了???
还有个儿子?????

天那!~
没什么大不了的说不定他是先有了儿子才结婚的呢。结婚后就当了爸爸。