大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你在他乡还好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大柴胡的朋友们,你们的情结都留在哪儿呢 ?
不知道你们在没事的时间会不会偶尔也想起你们的故乡---------淅川。会不会也想回来看看家里最近的变化呢?家乡的朋友永远欢迎你们,希望你们多回来看看,多为家乡做点宣传,尽自己的能力为建设你们的故乡做点事。
沙发自己先坐拉
想当年这是我的拿手歌,曾经在公开场合唱过数次:dabin8 :dabin8
吹吧 别把自己吹上天了 下不来了 柴湖聚焦-你在他乡还好吗?(1)
楼主是淅川的?有机会到淅川去找你呀。早就梦想着去看看了,一直没有成行。
柴湖聚焦-你在他乡还好吗?(2) 欢迎淅川的朋友!
原帖由 霸气苍穹 于 2008-9-22 20:05 发表 柴湖聚焦-你在他乡还好吗?(3)
想当年这是我的拿手歌,曾经在公开场合唱过数次:dabin8 :dabin8

呕吐,呕吐,惊动美女无数!

回复 7楼 职业流氓 的帖子

:dabin11 :dabin11 :dabin11 :dabin11 :dabin11
不是变成汪洋大河了么?
原帖由 包糁面下酸菜 于 2008-9-22 21:53 发表 柴湖聚焦-你在他乡还好吗?(4)
楼主是淅川的?有机会到淅川去找你呀。早就梦想着去看看了,一直没有成行。

是的,我是 淅川的,家乡的人们都没有忘记你们呢,欢迎你们大家回来 。回来了找我玩吧
我的手机号是15938460018
在淅川县城上班

回复 板凳 霸气苍穹 的帖子

我记得你最拿手的好像是《你究竟有几个好妹妹〉呀!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

回复 11楼 寂寞在唱歌 的帖子

没办法,强人嘛,拿手的太多了,
随便哪首歌从咱嘴巴里唱出来那都是天籁..................................................:dabin8
霸气拿手的还有那首经典的《万恶淫为首》!

回复 13楼 职业流氓 的帖子

是啊,《万恶淫为首》唯一唱过的一次不是为了给你庆祝10岁生日嘛!
那时候,你还小,记性就这么好,到现在还没忘啊。:dabin
是的,我记得你一张口,全部参加酒席的人就吐成一片,节约了我们家不少钱,谢谢啊!
别跑题了。我的目的不是要你们斗嘴的拉是让你们怀念一下你们的故土,怀念一下你们的根
哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,都是歌王!!!!!!!!!有机会一起KK歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
流氓就像是卖拐的大忽悠,把帖子的主题都拐到别的地方了。
主要是这个帖子勾起了我对伤心的回忆,当然这伤心源于霸气苍穹的一次演唱。

回复 19楼 职业流氓 的帖子

扯,还没完没了了,
此话题回归正题,
说实话,这歌我以前很喜欢唱的。