大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖的乡里的主路什么时候修!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在好多村都在修公路,可是柴湖到红英和红旗的道路却破的要命,也没见人修!
一下雨到处都是水坑!
政府应该在这方面多下下工夫!
可能现在还不是时候!
要相信我们的政府!

柴湖到红英的路很破么??

柴湖到红英的路很破么??
柴湖到红英的路不是寺沙公路的嘛?是省道的撒
现在  主要在修  村子里面的小路,  把村里面的路修好了  肯定会 修大路的哦
原帖由 卡罗门 于 2008-6-4 21:47 发表 柴湖聚焦-柴湖的乡里的主路什么时候修!(1)
现在  主要在修  村子里面的小路,  把村里面的路修好了  肯定会 修大路的哦

那是的
希望如此
主路不修先修村路,见鬼吧,什么镇干部,大路都破得不能再破了,光村里小路修了干吗?走出来还不是一身泥,
刚好我就是红英那边滴   三年没回去啦..不知道现在咋样啦
不知道书记镇长们下乡吗?他们是坐飞机下去的吗?
不是为人民服务的吗?
难道整天就是为上边服务的吗?
有人出来回答吗?
柴湖到邓营的路修了几年了,没有做好维护,现在也是坑坑洼洼了。。。柴湖聚焦-柴湖的乡里的主路什么时候修!(2) 柴湖聚焦-柴湖的乡里的主路什么时候修!(3)
楼上挺关心邓营的路,莫非是那边的人?
到邓营的路,没有用多长时间就坏了,
就是啊,我们那边的路去年修的时候挺漂亮的,今年回去就发现已经有大坑出现了,修路也要讲究质量啊,后期维护也 很重要。
这次回去,仍然是柴湖的路上晒粮最多,唉。~柴湖聚焦-柴湖的乡里的主路什么时候修!(4)
还不知道柴胡的路什么时候才能修好啊!
    不知道凌楼的路修好没?
       谁知道啊?快告诉我