大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家住真心瓜子旁边,被狮子吼要搞疯了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家住真心瓜子旁边,被狮子吼要搞疯了!
     我是个脾气很好的宅女,人不犯我我不烦人,晚上打游戏很晚很累,白天要睡到上午11点多钟才能缓过来。可是,本小姐倒霉的是,住在真心瓜子大厦旁边,把我要吵死了,每天早上9点多就把我吵醒!
     他们真心瓜子每天早上9点多几十号人呀在公司下面大声的激励口号做健康操,每天几乎如此!快把我搞疯了!我一般打游戏到晚上3点左右睡,到早上9点左右正睡得香,可是偏偏是这时候,真心瓜子员工的狮子吼口号把我给吵醒……拜托!求求你们!我还想接着睡呀!可是他们那个声音实在太大了,即使关上窗户也完全没有用。我眼睁睁在床上躺到11点,再也睡不着了。我要疯了,我要睡觉!
     后来我找到真心瓜子员工反映,问他们能不能早上9点左右不要喊口号,我上午因为这个无法睡觉。他们居然说这是没有办法的,是铁的传统,根本不可能。我气,我说那我就要投诉了,你们9点喊口号吵醒我不是扰民吗?那个员工就很奇怪的笑了,再也不说话了。
     我要受不了了,现在要靠吃过中饭再睡午觉来补了。谁能帮帮我,我该怎么办啊?
搬家......
你天天打游戏到3点不怕老啊
你是小朋友吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
有 个 办法值得一试,睡觉 的 时候耳朵堵住.