大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这里天快要黑了,那里呢?
    我这里天气凉凉的,那里呢?      
    我这里一切都变了,我变的懂事了,
    我又开始写日记了,你那里呢?

我这里天快要亮了,那里呢?
    我这里天气很炎热,那里呢?
    我这里一切都变了,我变的不哭了,
    我把照片也收起了,而那你呢?

如果我们现在还在一起会怎样,我们是不是还深爱着对方,像开始时那样,握着手,就算天快亮。
    如果我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还隐瞒着对方,像结束时那样,明知道你没有错,还硬要我原谅。
这么伤感啊,楼主开心点吗:dabin8
或许每个人的心里总期待着那个如果!可是木已成舟,不可能的事情,哪来的如果,总是期待这不再拥有的那些往事,将是心中永远的痛!
女孩都是多愁善感!
楼主很伤感,快乐起来吧!也许他不是你的身边人呀,自己找点快乐吧
世间自有真情在!!!!!!!!呵呵!你们都是好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢你们的支持!我会好好的~
已经过了小孩的时代,应该长大了!~~楼主开心点心情文化-怎样(1)