大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

倒霉的9 月12日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天一上午都在办公室忙着赶制那套专题片的最后一道工序。中午12点,终于完成了,人生第一部专题片。

转了转已经有些僵硬的脖子,长长的吁了口气,呵,下星期,总算可以给我们领导个交代了。

从办公楼上往下走,便开始思索着中午该吃点什么,假如去买菜回家烧的话,会缩短中午的休息时间,最终决定去中百门口,花5块钱买个盒饭吧,刚好兜里有5块零钱。

走到楼下,掏出了钥匙,啊?????怎么没有看到我的摩托车???我简直有些不敢相信自己的眼睛,把那不足百米的停车棚都仔细瞄了好几遍。

没有,真的没有。难道被偷了???不会吧,这可是大白天啊,又是在单位的停车棚里啊。

赶紧跑去门卫值班室询问,·!#·¥¥%*#……,无果。

反倒被门卫说了一顿,说我下班太迟,为啥不早点下了班走……,我,!·#¥%……,无语。

掏出电话,想报案,却马上想到如果报了案,势必会影响单位年底的市先进单位的评比。

况且,自己还是刚到这里上班,实在是不愿意因为自己的事情给咱单位抹黑。

于是赶忙给自己的上司打电话,上司却没接;

等待后,又给分管的领导打电话,分管领导说是要找办公室主任请示;

于是便急忙又给局办公室主任打电话,谁知局办公室主任拿不了主意,直接给了我副书记的电话,让我自己去问书记;

我想俺这可是越级啊,但实在没办法,还是硬着头皮给书记打了电话后,书记却对我一顿训斥,说这样的事情直接找办公室主任解决!可能是因为打扰了他老人家午休吧。

我彻底无语了……

这时候已经快两点了, 从12点发现车子不见,给诸位领导的请示和等待和盼望中已经两个小时了,无果,而我自己,早已饿的犯了胃病,酸胀的疼。

无助,于是俺, 打了摩的去了派出所………………

评分

十字路口 + 5 原创内容

钟祥的小偷真的很多,春节我们开车陪小孩在大礼堂玩,车就停在不远的那个酒店门口,当时我们多了个心眼把随身带的包放到后备箱(放座位怕小偷砸玻璃),谁知可恶的小偷还是得手。害得我们春节只有忙着补办证件。报警是没用的。我们当时也报警到现在都没反应。而且包里还有几万块钱都没戏。只有下次小心了。。。。
小偷专偷有钱人。谁叫你那么有钱呢,一次都带几万块。长这么大,我还不知道几万块是啥样子的。
下次再带那么多钱出来玩,记得通知我啊,
肥水不流外人田,便宜给我,我还可以发个奖状给你-------扶贫光荣户心情文化-倒霉的9 月12日(1) 心情文化-倒霉的9 月12日(2) 心情文化-倒霉的9 月12日(3)
下次记得一定要小心!因为现在家里的治安也不是很好!但是要调整好心态,别让现在不好的心情影响到你的工作是最重要的!
我怎么觉得流氓和霸气有点幸灾乐祸呀有点不地道嗷,还是十字路口的妹妹像咱大柴湖的人厚道(春节的事情我都忘了今天看到孤独王子丢摩托车,我为了提醒大家才说出来的。不过还是谢谢你的安抚,没事破财消灾)。
那俩个人我觉得跟黑社会有关一样 心情文化-倒霉的9 月12日(4) 心情文化-倒霉的9 月12日(5) 心情文化-倒霉的9 月12日(6)   
大家认为那!

回复 7楼 十字路口 的帖子

完了,都怪流氓,
我是跟他学的油腔滑调,
不过也不至于给我扣这么大一顶帽子啊--------------------难道我是黑社会?心情文化-倒霉的9 月12日(7) 心情文化-倒霉的9 月12日(8)

回复 8楼 霸气苍穹 的帖子

我看有点像!心情文化-倒霉的9 月12日(9) 以后离你远点!
呵呵,我们那里的治安看来是很差了,还准备回家乡创业呢
我打酱油,路过....................
不会是流氓和霸气吧?心情文化-倒霉的9 月12日(10) 心情文化-倒霉的9 月12日(11) 心情文化-倒霉的9 月12日(12)
唉,很痛苦的一个中秋节…………………………心情文化-倒霉的9 月12日(13)
摩托车咱不会骑,优恩的钱估计是咱干的。
看来,报警真的是没有用。在派出所报案都已经几天了,我们的警察同志根本就没有来现场走走问问,只是在我报案时做了份笔录。
我想,这警察同志即便就是做做样子,走个程序,也应该来现场看一下吧,心情文化-倒霉的9 月12日(14) 。   
心情文化-倒霉的9 月12日(15)

{:9_301:}{:9_301:}