大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分手时候的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心情文化-分手时候的爱情(1)

相遇是缘,相识是份,你我想遇相识,却又注定要分开,命运多捉弄,原以为你会是我一生中最终的那个人,结果,却再次发现不是,也许离开是最好的方式吧.

我们相识到一起,从相亲见面,到订婚,短短几天,爱情来了,可是爱情却没有跟着我们脚步一起走,来到上海,都市生活让你我的距离越来越远,从不开心到疲惫,到压抑,到伤心,到痛苦,到分手,最终我们都被对方伤害了,人的内心会什么总是如此的脆弱,爱情却总是经不起现实生活的考验,在遇到现实中的爱情,结果都注定是悲剧结束吧.想想从你来了之后,我们的生活就不在正常,这里没有你想要的生活方式,我们一直努力也无既于事,结果却是彼此难过,彼此受伤,谢谢你,我们一直的努力,事情的结果虽然不是我们想要的,但我们却都用心的努力了,真的都用了心了,也许放手才是彼此都好过些吧,

你已决定分手,却又如此对我的好,分手的晚上的生活,下班了一个拥抱,一个吻,一起挽着胳膊走一段路,最后一个晚上,我们的爱情却又回来了.我想要的其实就是这么简单,只是没人能明白而已, 我只想要一个平淡的家,一个可以让我歇息的地方,一个感到温暖的地方,孤单和寂寞都离我而去,可是我们却办不到,平平常常的生活,为什么要变成施舍,可怜才能得到那,家是一个甘心付出的地方,可是我们那,却把他过糟了,我知道你也很伤心,.可是你的选择,我能如何,你的不确定你的放弃,我也真的累了,选择了你,我不后悔,伤害了你不是我想要的,生活在继续,可是我们的爱情却不能,爱情已经停止,没有跟上生活的节拍.你的没感觉让我心冷,所有的一切到了最后才看到想要的生活,爱情就像烟花天一样从我们的生活中消失而去,

也许,寂寞和孤单才是我心的归宿,回到原来,不再去期望和奢望,才能心如止水,宁静致远!

楼主,删一扁去吧,没编辑好
你可以自己编辑下
不要让太多昨天占据你的今天!
太多的感情,没有合适与合适,只有珍惜与不珍惜~

你很庆幸,只是少了个不珍惜的人而已~!