大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你过得好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天你过得好吗?相信很多人都会有同样的答案;今天过得不好,过得没什么意思。可怎样才算有意思呢?自已又不能定下一个标准。不管生活如何改善,总是不能达到自已内心的期望值,总是莫名地烦恼不休。
        有时也会反问自已,真的过得不好吗?细究起来,也没什么大不了的,无非就是时常拿着自已的不足与别人的长处,做了许多无聊的·大可不必的对比,从而自寻烦恼罢了。

轻松生活,才会收获快乐,不要总是将自已心中的欲望放到了无限大,并渴望尽快实现,其实这已远远超出了现实能力所达到的范围。在苦心费力地构建着一座虚幻的空中楼阁。而恰恰忽略了其实生活中还有许多快乐就在你身边,汇集点滴快乐,照样可以成就大块乐。

今天过得好吧!盘点快乐,延续快乐,枕着快乐安然入眠吧!@
{:8_264:}{:8_264:}
官有官的排场,
民有民的风采。各高兴各的!
今天过得好吧!盘点快乐,延续快乐,枕着快乐安然入眠吧!

实在!!{:8_272:}
{:8_253:}{:8_253:}
轻松生活,才会收获快乐
{:8_264:}{:8_290:}
今天過的不是很愉快,有點煩燥,老是想發火!
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!{:8_264:}{:8_264:}
轻松生活,才会收获快乐,不要总是将自已心中的欲望放到了无限大,并渴望尽快实现,其实这已远远超出了现实能力所达到的范围 很有道理