大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图:论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(1)

还全裸,看样子是刚洗完澡!
究竟是自杀还是谋杀?
是谋财害命还是风流情债还有待警方调查.............................................................
:还真有点不敢看,,,不看又很好奇,思考了半天就捂着眼睛打开了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(2) 论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(3) 论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(4)
论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(5) 论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(6)  ,阿弥驼佛!
胡扯蛋,吃了没刁事?
是呀,吃多呀,干吗要自杀呢?论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(7)
真的很裸呀。不看不知道。看了下一跳。哈哈
不看不知道 一看吓一跳!怎么挂着羊头卖狗肉!你够狠!论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(8)
阿弥驼佛!他们究竟是情杀还是仇杀?    且听下回分解!!!论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(9)
呵呵,楼主骗子呀
哪里有骗人啊,是10几具尸体啊,都是裸体的啊,是你想歪了吧..........................论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(10) 论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(11)
早就知道有鬼,我在家怎么就木听说过有这回事。
专门用来骗我们这些不在家里的柴湖人的~~~~~~~~~~~~是不楼主???

回复 14楼 寂寞在唱歌 的帖子

是,老师,下次不敢了:dabin8 :dabin8
日这么打新闻怎么才知道

疑问

这些尸体究竟是男尸还是女尸?或是男女都有?那又有几具男尸几具女尸啊?请楼主赐教,顺便告诉下你怎么认出来的?论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(12)
什么裸男尸。我看是裸鸡尸么
多吃一点黄连,我们就会觉得淡水其实也很甜!
以为你弄啥恐怖的图片呢,原来是好吃的论坛水吧-柴湖红升一老宅惊现10余具裸尸(未满18岁和有心脏病的请勿打开)(13)