大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

申请军功章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛事务-申请军功章(1)
2特殊贡献勋章   VIP贵宾勋章

4论坛超级斑竹勋章   优秀斑竹勋章

5优秀斑竹勋章  版主专用勋章

6版主专用勋章   论坛功臣勋章

7论坛功臣勋章   祈祷勋章

9原创高手勋章   论坛建议大使

10论坛建议大使勋章  精品大师勋章

11精品大师勋章   财富勋章

12财富勋章 论坛之星

13论坛之星勋章   灌水天才勋章

14灌水天才勋章   生日勋章

15生日勋章  快乐天使勋章

16快乐天使勋章   论坛王子勋章

17论坛王子勋章   

19勤奋勋章   论坛环保大使

20论坛环保大使   特殊身份者

21特殊身份勋章   新人进步勋章

22新人进步勋章   

24超级人缘勋章

25 在线王勋章

26 论坛活动勋章   活跃会员勋章

27 在线王勋章   论坛活动勋章

28 活跃会员勋章
总给一个吧!
楼上好多的都不能通过,请查阅详细的申请说明!
论坛事务-申请军功章(2)2特殊贡献勋章    7论坛功臣勋章    6   论坛功臣勋章   13论坛之星勋章    22新人进步勋章    24超级人缘勋章

这些跟“田野风”学的。给不给也就算了,只是好看一点吧了!!!       论坛事务-申请军功章(3)
论坛事务-申请军功章(4) 论坛事务-申请军功章(5)给点答复?!
优秀有何用!给“章”啊!!!!!

论坛事务-申请军功章(6)
同志们!顶啊!! 论坛事务-申请军功章(7)
为“军功章”而奋斗! 论坛事务-申请军功章(8)
给你个样板看看人家怎么申请的
申请勋章:
不知道最多能挂几个勋章啊?我先申请几个了:

勋章编号及名称:12财富勋章   
理由如下:本人拥有一万人民币以上的资金

勋章编号及名称:13论坛之星勋章  
理由如下:本人可一直是论坛的风云人物,大名鼎鼎啊

勋章编号及名称:17论坛王子勋章
理由如下:看看我的积分就知道了啊,早就超过10000了.

勋章编号及名称:25 超级人缘勋章
理由如下:看看我发布的主题就知道了,我的人缘有多好

暂时先申请这几个吧,加上我原来的6个,哈哈差不多有10个了吧,应该是论坛里勋章最多的了,大家都要向我学习啊.:lol
好!真具体!我下次一定照办。谢谢嗷!