大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我有个办法能让柴湖论坛热闹起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做一些不干胶,印上论坛的网址,到柴湖各大小网吧每台电脑上贴一张,这样每个上网的人都知道咱柴湖的论坛了,

在柴湖各学校显眼位置打广告,吸引更多学生老师进去

过年,国庆期间加大论坛宣传力度,让在外打工回来的人也晓得

在论坛增加:二手买卖市场栏目,招聘栏目,贴图区,交友区,增加论坛的实用效果。

人气旺的地方财气就旺,吸引各柴湖及周边商家打广告做业务,赚取广告费来养活我们柴湖人民的论坛。
这个办法好吗?哈哈哈哈哈哈哈
办法虽好,但资金何来? 新人报道-我有个办法能让柴湖论坛热闹起来(1)
先投入,再求回报,广告费就是回报了。   要不就先拉赞助,帮别人打广告拉赞助
其实在网吧贴点不干胶网吧老板也不会收你太多的,估计几包烟就搞定了。。。。学校也好说,找熟人帮忙办下,毕竟是公益性的网站吗,广告就打到学校食堂或厕,或楼梯口,占用不了多少公共空间的,呵呵,也可以承诺用论坛给学校多宣传宣传
至于不干胶或广告牌之类的成本,我可以无尝赞助给咱论坛的。  我是说真的。
新人报道-我有个办法能让柴湖论坛热闹起来(2)新人报道-我有个办法能让柴湖论坛热闹起来(3)新人报道-我有个办法能让柴湖论坛热闹起来(4) 新人报道-我有个办法能让柴湖论坛热闹起来(5)
国庆,过年我也可以免费给论坛印一些宣传卡片或是宣传单的。
027-87810442
楼主在武汉,我也在,有时间聊下!
楼主说的我们都操作过了
可以向钟祥论坛学习一下,自我感觉钟祥论坛还是办的比较成功的!!!!!
还是我们柴湖的电脑太少了,建议在柴湖卖电脑的老兄便宜一点,父老乡亲们都抱一台回家。还有一点就是现在的年轻人有电脑只知道QQ聊天,玩游戏。
管理员啥时候跑到武汉去了!!!!!!!!
如果帖子的排版好点,文章就更好看了
很好!顶!!