大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

育红的食堂卫生有待加强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
育红小学是一个镇直小学,是全镇条件最好的小学,寄予全镇父老乡亲的无限期望。刚建的新食堂,今年的伙食费又提高了标准,按道理应该从卫生到饭菜的质量都应该有一个提高,可是据家长反映,育红的学生早饭完全是先把米粉放在水桶里,用开水倒进桶里,放上盐,再放上工业油就算是米粉做好了。更有甚者老师给学生盛饭时竟然盛出老鼠和苍蝇来。不信你可以问现在六年级的学生吃没有吃到老鼠,随便到班里问一问有没有吃到苍蝇。我想育红的领导应该是知道的,不知道更是失职,设想领导把你的孩子放在这里你安心吗?
呵呵.实际上好多学生饭都没有吃,我外甥一在学校吃饭就生病,好多学生把饭倒掉,现在就是这样的挣钱是主要的,
看看中国好多学校食堂由于种种原因出事,真担心啊,学校食堂是大事啊!!!!!!!!!!!!
哈哈,有没那么的恐怖呀!有的话该查办校长!
不是吧!!!!!!!!    有点夸张吧!!!!!!!!!!
柴湖聚焦-育红的食堂卫生有待加强(1),老鼠都有
老鼠屎从横多年前,好像很多学校都会有这种情况!
柴湖聚焦-育红的食堂卫生有待加强(2) :) :) :) 柴湖聚焦-育红的食堂卫生有待加强(3)
防患于未然啊,不是危言耸听的!!!!!!!!!!!!!!!!!
学校饭堂打的饭老鼠屎见过,老鼠没见,不好抓的