大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雪天--郊外一个被冻死的女婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公安来啦!

社会动态-雪天--郊外一个被冻死的女婴(1)

为她穿衣

为她穿衣

最后的告别

最后的告别

最后的告别

最后的告别
11月1日,就是全国降温,北方普降大雪的那一天。一个刚来到世上的小生命,被父母无情的丢弃在野外。我一个好朋友去郊外玩航空模型,突然看到一个被子包裹,打开竟然是一个长得很漂亮的女婴。可惜,她已经被活活冻死了/

朋友报了景,震惊这样一个活生生的小生命,为什么她的父母要丢弃在野外,如果不想要了,哪怕放在一个有人能经过的地方,也可以给让她活命。

警察来匆匆拍了照片,就把女婴就地掩埋了,她被埋葬之前,好心人买来了小衣服,亲自给女孩穿上了,她们告诉女孩——天堂比人间暖和!…………

希望大家转贴,让这对狠心的父母被绳之以法,小动物都有遗弃中心收留,一个活生生的人命,你们为什么这么狠心,对在野外/

今天很多朋友打电话,希望我赶紧帮忙登出消息。发现地点在——宁夏银川市郊区。

现实、让人痛恨!大家的真情,表达了真情,谢谢大家让我们鼓足勇气,不负重托完成好心人最后的心愿!
这对父母简直就是禽兽
这对父母简直就是禽兽
茳煳狆亾 发表于 2009-11-12 10:51 社会动态-雪天--郊外一个被冻死的女婴(2)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好心人是有好报的!
“天堂比人间暖和”这是对小女婴最好的安慰!!!!
:):):) 社会动态-雪天--郊外一个被冻死的女婴(3)
太残忍了。。。
骨肉都这样对待,太没有良心了!
……(*^__^*) 嘻嘻……

加油哦!!!

O(∩_∩)O哈哈~
难道重男轻女的社会还存在吗?憎恨!
老表啊..原来你也在这啊
道德。良心何在

这对父母简直就是禽兽