大柴湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

闲来没事就把Ub9.10正式版DVD刻录到U盘上,支持USB启动的电脑并想体验Ub系统身在柴湖的朋友可以联系本人,提供USB安装介质(即LiveUSB)!有需要到请联系QQ:27294853

最近在制作个人定制版Ubuntu,基本上支持影音全格式,可以看PPS,PPL。完美使用WINDOWS下的迅雷5,QQ2009!集成KDE,GNOME双环境界面,外带UE的3版GNOME超炫主题(另有本人搜集的200多张桌面壁纸)解决FLASH中文乱码,AUDACIOUS中文标签乱码,让SMPLAYER完美播放各种高清格式,支持MP4,3gp,RM等网上常见格式  集成winff媒体转换工具(已完全汉化)添加google地球并解决了中文字符乱码问题

其实安装了WINE后很多WINDOWS下的很多游戏可以直接打开(比如问道,天龙八部等2D游戏,3D游戏暂时不能,魔兽世界已经有高人可以运行,不过国内暂时还没出来这种人才)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(1)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(2)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(3)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(4)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(5)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(6)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(7)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(8)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(9)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(10)

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(11)
...............................................................................................................
这个主要有什么用处呢?
这个主要有什么用处呢?
浩男大帝 发表于 2009-11-8 11:20 网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(12)

具体说说普通用户的用处
哈哈   也就时替代WINDOWS系统而已~
替代WINDOWS系统有什么好处吗?现在的电脑需要从装吗?
实用不,好操作不???

现在的挺好用,为啥要用这个系统呢?
为了满足人们的新鲜感嘛!
网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(13)
楼主在哪里啊
楼主在哪里啊
zfz 发表于 2009-11-19 16:08 网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(14)

柴湖
建议增加些文化的探讨,减少些商业的广告……
这帖子有个特点就是:SPECIAL
ubuntu是linux系统的一种,ubuntu8.10的用过,虽然说是个开放式的系统,但不是普通大众能用的,专业性太强,使用起来不怎么习惯。
ubuntu是linux系统的一种,ubuntu8.10的用过,虽然说是个开放式的系统,但不是普通大众能用的,专业性太强, ...
chinanavy 发表于 2010-3-20 18:45 网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(15)

你可能用的是Ubuntu下2大主流界面中的Gnome界面吧,G界面是高仿苹果界面(本身G界面就是苹果公司的一帮程序员业余设计出来的),KDE界面是仿Windows界面,你可以常识KDE界面,我现在就用的是KDE界面,超爽的,界面很舒服,性能也不错,我的配置看720P高清电影拖放一点都不卡,除了玩魔兽世界,我一般都不进WIN7系统了!
我下面的抓图 背景电影就是720P高清MV

KDE抓图

网络数码-Ubuntu9.10体验(在柴湖的朋友可以联系我)(16)
我反对你的那句 专业性太强...对于不游戏的个人用户来说  足够了   看电影,听音乐,上网聊天 完全和WIN系统下基本上都一样,更重要的是完全不用担心病毒~~  现在的LINUX系统有好多定制版,装好设定上网环境就可以直接用,基本上不用再去装各类解码器(听歌,看电影软件都是集成的)
可能是从win3.2开始一直到现在的win7,成了习惯性操作。对于linux新鲜了一段时间又回到了windows上。
用Kali飘过...